Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Российский футбол

Обладатели Кубка России 2018. Где они сейчас?

9 мая в Волгограде футболисты и тренерский штаб "Тосно" подняли над головой большую хрустальную вазу. Через месяц клуб официально прекратил существование, и все причастные к триумфу разбрелись кто куда.

И куда же?

Давид Юрченко, вратарь (32 года), сейчас в "Енисее"

В розыгрыше Кубка: 3 матча. Герой полуфинала, вытащивший серию пенальти со "Спартаком". В Красноярске был незаменим до травмы, желаем скорейшего возвращения в ворота.

Евгений Чернов, левый защитник (25 лет), "Зенит"

В розыгрыше Кубка: 4 матча. В межсезонье не нашел себе подходящий вариант продолжения карьеры и сейчас плотно сидит на лавочке под Эльмиром Набиуллиным, выполняя контракт.

Сергей Сухарев, центральный защитник (31 год), "Мордовия"

В розыгрыше Кубка: 3 матча. Помогает саранскому клубу собирать в ФНЛ свыше 20000 зрителей.

Андрей Буйволов, центральный защитник (31 год) ,"Балтика"

В розыгрыше Кубка: 4 матча (1 гол). Бьется за прописку Калининграда в ФНЛ.

Тимофей Маргасов, правый защитник (26 лет), "Локомотив"

В розыгрыше Кубка: 3 матча. В данный момент на пути Новосельцева. В последний день трансферного окна заявлен железнодорожниками на сезон. Не более того, поскольку провел за них за два года ДВА матча. А ведь он обладатель уникального достижения, завоевавший кубок в составе трех команд ("Ростов", "Локо" и "Тосно").

Илья Жигулев, центральный полузащитник (22 года), "Урал"

source.2p0a9584.jpg

В Кубке 2017/18: 3 матча (голевая передача в финале). Лучший воспитанник академии "Краснодара" снова поехал в аренду, теперь в Екатеринбург. Уже отличился в новом розыгрыше, отправив мяч в сетку в Нижнекамске.

Марко Полетанович (Сербия), центральный полузащитник (25 лет), "Ягеллония" (Польша)

 

В розыгрыше Кубка: 3 матча. Все лето искал себе команду, но подписался лишь в сентябре как свободный агент в клуб польской лиги.

Александр Карницкий (Беларусь), опорный полузащитник (29 лет), "Сепси" (Румыния)

В розыгрыше Кубка: 3 матча. Расскажите, пожалуйста, это куда же его занесло?

 

Максим Палиенко, атакующий полузащитник (23 года), "Нижний Новгород"

В розыгрыше Кубка: 4 матча (2 гола). В ФНЛ в команде Дмитрия Черышева Максиму хорошо и комфортно - 8 матчей, 2 гола. Вчера вышел с НиНо в 1/8.

 

Нуну Роша (Кабо-Верде), атакующий полузащитник (26 лет), "Университатя" (Румыния)

В розыгрыше Кубка: 3 матча. Автор решающего, шестого пенальти в полуфинале, после осечки Глушакова. В ФНЛ Рошу не позвали, поскольку для легионера при жестком лимите он слабоват, в РПЛ тоже (там уже есть другой Лавочник-Роша).

 

Вагиз Галиуллин (Узбекистан), правый полузащитник (30 лет), "Тамбов"

В розыгрыше Кубка: 3 матча (1 гол + 2 голевые). Очень хочет вернуться в РПЛ, но из-за разрыва ахилла пока долго не сможет в этом помочь партнерам. Те очень стараются за себя и этого парня.

 

Рикардиньо (Бразилия), левый полузащитник (29 лет), "Висла Плоцк" (Польша)

В розыгрыше Кубка: 2 матча. Лишь селекционеры "Тосно" увидели сильные стороны южноамериканца. И в Плоцке.

 

Никола Труйич (Сербия), левый полузащитник/нападающий (26 лет), без клуба

В розыгрыше Кубка: 4 матча. Попадание в заявку финального матча - последнее достижение в карьере серба. Даже в родной "Войводине" про него решили не вспоминать.

 

Алексей Скворцов, правый полузащитник (26 лет), "Нижний Новгород"

В розыгрыше Кубка: 66 минут в финале, открыл в нём счет. Переехал в Нижний вместе с Палиенко. В матче 1/16-й текущего турнира реализовал свой шанс в серии пенальти.

 

Павел Погребняк, нападающий (34 года) ,"Урал"

В розыгрыше Кубка: 2 матча (1 гол). Возможно, Павел сможет вновь сыграть не хуже, впереди нижегородцы, и, если повезет, "Спартак".

 

Резиуан Мирзов, левый полузащитник (25 лет), "Арсенал"

В розыгрыше Кубка: 5 матчей (1 гол). Автор победного мяча в финале вновь был отправлен "Ростовом" в аренду, теперь в Тулу. Чему он только рад, премьер-лига с играющим Мирзовым лучше, чем с не играющим.

  

Посчитаем активы и пассивы. Востребоваными клубами РПЛ оказались трое и Погребняк. Прямо скажем, негусто. Тем ценнее коллективное достижение перечисленных выше ребят и их тренера.

Дмитрий Парфенов (44 года), "Урал"

source.2p0a6650.jpg

В розыгрыше Кубка: 5 матчей (+3=2-0, мячи 7:4). Новый сезон начал с трудностями, при довольно привлекательной игре его подопечные допускали глупые ошибки в концовках и с трудом набирали очки. За последний месяц ситуацию удалось выправить (+3=1-1) и повести команду на новый штурм Кубка России.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+