android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Академия Рашмор

Вы не знаете… Джитера, Джордана, Брэди

1

Тримальхион – разбогатевший вольноотпущенник, персонаж древнеримского романа «Сатирикон». За неделю до публикации Фицджеральд изменил название «Пир Тримальхиона» на «Великого Гэтсби».

«-Мне говорили, будто он когда-то убил человека.

-По-моему, дело в том, что во время войны он был немецким шпионом. Я сам слышал об этом от человека, который знает его как родного брата.

- И как же это может быть, ведь во время войны он служил в американской армии. Вы обратите внимание, какое у него бывает лицо, когда он думает, что его никто не видит. Можете не сомневаться, убийца».

 ♦

Джитер

1

Карьера: 1995-2014

Где: «Янкис»

Прозвище: «Капитан»

Перстни: 5

В свободное время: гольф

Соцмедиа: Twitter - нет, Facebook - нет, Instagram - нет

Скандалы: в 2010 36-летний Джитер встретился с противоборством Кэшмена (генменеджер «Янкис») при обсуждении контракта. Джитер спросил, считает ли Кэшмен его лучшим на позиции шортстопа, Кэшмен сказал – «Туловитцки» (что не мудрено, т.к. Дерек не всегда был лучшим на позиции в своей же команде.. например, "Бостон" не продлевается с теми, кому более 30). 4 декабря 2010 «Янкис» подписали трехлетний договор с Джитером на $51 миллион, забив платежку ветераном, чей последний год был farewell-тур. Радио ESPN: «99,9% фанатов «Нью-Йорка» были на стороне Джитера при переговорах».

«ДЖИТЕСБЕРГ»

Поместье Джитера в Тампе называется «Сэйнт-Джитесберг», о вечеринках в котором нет ни факта, ни подтверждения, ни доказательства TMZ. Правило Джитера: на входе все сдают телефоны. Даже при входе в его дом в Нью-Йорке все сдают телефоны. Подумайте об этом, когда в следующий раз попытаетесь сфоткать себя в зеркале, чтобы выложить в Instagram.

Twitter - нет, Facebook - нет, Instagram - нет

Джитер не скучен. Джитер развлекается. Поверьте. Он встречался с Минкой Келли, половиной Нью-Йорка, на которых распространялась VISA Gold, и обручен с моделью Sports Illustrated Ханной Дэвис. В конце концов, старина, его дом называется «Святой Джитесберг».

«Капитан» пользовался мантрой Гронка: «Party Smart». Он ни разу, за 19 лет карьеры, не был замечен «выходящим из бара», «входящим в бар», «не трезвым», «в неподобающем» и не принимал допинг. 19 лет. В Нью-Йорке, который уделал Марка Санчеза первой обложкой GQ, Джино Смита первым средним пальцем фанатам, Фелтона и Джей Ара полицейским участком и "танком", чтобы "отбиваться от врагов" (так Джей Ар объяснил покупку новой машины), А-Рода поцелуем самого себя, да и что говорить - вы знаете как заканчивали Хит Леджер и Филип Сеймур Хоффман. 19 лет. Его репутация белее, чем полоски на джерси.

И Джитер не давал интервью, если давал - это был «classy jeter». Дружественным СМИ, не говоря о политике, религии, расе, вопросах глобальных проблем. Ни разу. Как он ушёл: «Я не знаю, за что все говорят мне спасибо, т.к. я делал то, что люблю» (парень из Мичигана, чья бабушка болела за «Янкис»).

Джитер

Джитер не скучен. Джитер развлекается.

Брэди

3

Карьера: 2000-

Где: «Пэтриотс»

Перстни: 4

Скандалы: Спайгейт, Дефлэйтгейт

В свободное время: гольф

Соцмедиа: Twitter - нет, Facebook - да, Instagram - нет

За 15 лет карьеры Тома Брэди ни разу не интервьюировал Стивен Эй Смит. Или Ларри Кинг. Или Боб Костас, Кэти Курик, Опра, или парень который играл Фроста в «Фрост против Никсона», или NBC, Showtime, HBO и все, кого Том (либо его агент Дэвид Йи) считал необязательным. Они никогда так не говорили (как Трамп) - просто за 15 лет все интервью Тома, помимо послематчевых («это была хорошая игра и мы смотрим на.. (называется следующий соперник)», были либо перед федеральным судьёй, либо на бостонской радиостанции WEEI.

Twitter - нет, Facebook - да, Instagram - нет

Если вам кажется, что это в конверте он чувствует себя безопасно, его отношение к СМИ - это цельный конверт. Будучи лучшим на главной позиции спорта США Брэди ни разу не высказался о.. религии, политике, экономике, абортах, эвтаназии, суданских детях, Ираке, Бибере, ИГИЛ и т.д.

В 2015 Том сказал, что ему «нравится Трамп, т.к. у него энергия победителя». Причина: у Трампа действительно энергия победителя, а Том регулярно находится среди «старого капитала». Он не рекламирует то, что рассчитано на средний класс. После колледжа он посылал резюме, чтобы стать инвестиционным банкиром. Он играет в гольф с хозяевами банков, нефтяных приисков и массачусетской элитой, оккупировавшей Fortune.

И вспомните с кем он встречался: от Адрианы Лимы до Жизель Бюндхен. 0 данных о личной жизни, 0 шансов сделать то, что натворил Тайгер Вудс.

Том - Де Ниро в «Славных парнях», который после ограбления говорит подельникам «не покупайте меха или тачки - и вообще не тратьте деньги первое время». Его «первое время» длится 15 лет.

Том

И вспомните с кем он встречался: от Адрианы Лимы до Жизель Бюндхен.

М-Джей

5

Карьера: 1984-1993, 1995-1998, 2001-2003

Где: «Буллз», «Уизардс»

Перстней: 6

В свободное время: гольф

Соцмедиа: Twitter - нет, Facebook - нет, Instagram - нет

Скандалы: уход в бейсбол. По теории «спасение Стерна»: комиссар НБА посоветовал Майклу уйти в минорную команду «Уайт Сокс» в обмен на приостановку расследования касательно игровой зависимости Джордана. Скандал с казино (если он был) в 1993 не нужен ни Стерну (которому Майкл нёс золотые яйца), ни Nike, ни Джордану (ни Юингу с «Хьюстон Рокетс»).

Интервью только тем, кому доверял. В ряду приближенных те - кому доверял. Симмонс описывал, что когда Майкл приходил в какой-либо бар за столиком были только те, кого он знал, и Юинг в качестве «охраны».

Чаще всего общался с Ахмадом Рашидом и Спайком Ли. Ноль высказываний о религии, политике, расе, социальном устройстве. Анти Чарльз Баркли. В 2015 Карим Абдул-Джаббар «пожурит» Майкла за «республиканцы тоже носят кроссовки», на что Майкл, заработавший с обувной индустрии $1,1 миллиард, скажет.. ничего он не скажет, он промолчит.

М-Джей

Twitter - нет, Facebook - нет, Instagram - нет

Кода

abf31fde-f1a2-47e3-8372-2ecaabd67c45

Кэл Рипкен.

«-Что вы думаете о республиканцах?

-У меня есть позиция, но вам я ее не озвучу.

-Что вы думаете об операции в Персидском заливе?

-У меня есть позиция, вам я ее не озвучу.

-.. что вы думаете о безработице?..

-У меня есть позиция - вам я ее не озвучу».

Кэл Рипкен, игрок MLB.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Почему нам не нравится русский GQ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы