android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Академия Рашмор

С переворотом. Почему Джастин Тимберлейк - удобный артист для халфтайма

1

Механический робот похожий на шкаф, который в «Интерстеллар» улетает спасать мир (в черную дырку), говорит пилоту (Мэттью) — Безопасность в первую очередь.

Safety first, Cooper.

Safety first. — Говорит Мэттью и через 20-30 минут сам ухает в зияние дыры, чтобы, как оказывается, обыскать книжные полки.

В понедельник стало известно, что на Супербоуле-2018 будет выступать Джей-Ти, Джастин Тимберлейк (..это его настоящее имя?), краткая биография: пришел — начал петь. Спел — стал играть в кино. Замолчал, успокоился, выпускал альбомы, стал — клёвым Джастином (всё это время его поперечно ругали, как и принято ругать белого мальца из бойз-бэнда). Стал другом Фэллона (а у того сейчас мало друзей), человеком в клетчатой рубашке, которого можно позвать в пятницу посмотреть бейсбол, и которому можно даже разрешить встречаться с подружкой (если она вам не очень подошла, это неплохой аргумент: «Моя девушка ушла к Тимберлейку», почётный, странный, но чем-то притягателен, как концовка «Cry Me A River»).

Safety first, Cooper.

Какой статус у Тимберлейка? От регулярной поп-звезды его выручал слух. Это без шуток. Выбросьте все его хиты в ротации MTV с «FutureSex/LoveSounds» (2006), потому что в них обрезалась его 4-5 минутная «не коммерческая» концовка. Да, на той пластинке — он делал музыка не на продажу (если таковая возможна). Урезано, как в рекламный ролик, — она могла вставляться куда угодно. В конце концов, все спортивные перебивки десятилетия завоевали Black Keys. Точно, они уже стали нелюбимы, продались и все такое.. музыкант должен бренчать в гараже, ведь Курт Кобейн на получал по $10 миллионов за Lollapalooza. На том альбоме у Тимберлейка бит-концовки, как будущие фантазии у Daft Punk — дай разогнаться. Замените это на гитары, и будет ваша любимая группа. Примитивизм был и у ACDC, просто их включали в перерывах игры НФЛ.

И это была не ошибка. В 2013 Джастин (клевый человек Джастин) вернулся после ухода (кстати, в «Социальную сеть», где он сразу второй после Айзенберга (1. Джесси, 2. Клевый Джастин, 3. Арми Хаммер, 4. Арми Хаммер, 5. Тот диалог) — выстрелом с надувной пушки. Так проводят выходные в парке аттракционов: водные горки, хлопушки, макияж, сладкая вата (а «перепродюсировано» примерьте-ка на Адель). «The 20/20 Experience» был разделен на 2, но не так, как это делает с фильмами Warner Brothers — обе пластинки были перенасыщены тем, что хотел автор (студия бы не согласилась на такие бурлески). Смелый человек Джастин. Континенты-концовки, которые теперь вторгались в пространства ампирных спален и больших гонораров у вполне успешных актрис, которые еще не до конца изнывают от тоски по, допустим, юношеской любови. И многим они отличались от японского тренканья Дэймона Алборна на «Everyday Robots»? Дэймона все любят, он был в Blur.

Смелый человек Джастин

Джей-Ти безопасен, сохранив забитые базы. Усилив их, их держа. Подумайте, какая он выручалка для НФЛ в 2017/18 (главной лиги США), когда Эминем поет на парковках, лучший рэпер — Кендрик Ламар, который обычно в цепях и ворошит прошлое США, где есть хлопок. А игроки (и владельцы) стоят на коленях, а лигу понукает сам президент. Вставайте, сукины дети. Стычки на матчах НФЛ (среди белых фанатов) регулярны, но здесь недалеко поднять масштабные бунты. Пантеры, Малкольм Икс, we are the people. Толпа вырывается за ограждение, настоящие обезьяны, а если в Супербоул попадет Ричард Шерманн?

Тимберлейк — белый, но может взять в подмогу вариации Jay-Z (если это будет Френк Оушен — никто не будет смотреть Супербоул). Женская аудитория, аудитория в 18-до-40 (он не Том Петти, R.I.P., Том). Он не политичен (+), ему 36, он из NSync, его способность сделать из халфтайма — шоу, которое отодвинет на сторону манифесты (чем это было 2 года, у Бейонсе поперек груди висели патроны), — преимущество перед другими. Слушайте, все уже говорят про сосок Джанет Джексон.

Опубликовано на сайте блога Rashmore.com

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы