Реклама 18+
Блог Оперативный простор

5 жгучих позиций, которые должны быть в меню «Мутко бара»

Такие новости, друзья: скоро в столице появится бар «Мутко». Меню создается не одним днем, поэтому «Простор» решил немного помочь владельцам заведения в этом нелегком, но очень ответственном деле. Дело касается жидкости с градусом. 

Начинаем. 

Линейка шотов «Вечность Акинфеева»

Бармен в зависимости об обстоятельств расставляет рюмки с ледяной водкой на стойке – одну за другой. На данный момент их ровно 36 штук, но количество регулярно изменяется в большую сторону, когда по телевизору показывают игры ЦСКА в Лиге чемпионов.

Можно сколько угодно кричать на гостей и товарищей, истерически махать руками, но выпить надо все. В конце драматического представления бармен кидает в затылок героя горящий файер, а шеф-повар угощает смелого клиента маленьким комплиментом от заведения – ржаным сухариком.

А ты готов ставить рекорды и капельницу?!

Фирменный коктейль «Фром Май Харт»

Когда ваши карманы вздулись от напора денежных средств, а девать их попросту некуда, в винной карте всегда есть самая актуальная, дорогостоящая и в то же время очень забавная позиция. Знающие люди говорят, что это реальное д*рьмо цепляет, затягивает и в итоге убивает.

Остатки вроде бы элитного иностранного алкоголя, который не пригодился никому, сливаются в один высокий бокал с надписью «РФПЛ». На первый взгляд мажорное месиво для ценителей роскошного времяпрепровождения разбавляется отечественным лимонадом «Буратино», так как внутри заведения действует лимит на легионерскую Колу.

Не сильно вкусно, но ведь пользуется спросом.

Слоеный напиток «Единство Братских Народов» (сокр. «ЕБН»)

Знаменитая украинская перцовка по лезвию ножа зачем-то сливается в рюмку с отечественным самогоном, образуя абсурдное и безобразное, но накатывающее и слезоточивое соседство. Декорируется веточкой укропа.

Едва вы совершаете ностальгический глоток, требуя хорошей закуски, как бармен резко достает из-под стойки усы Газзаева и клеит вам под нос. Глубокий вдох... Так вот почему создатели не предложили закусон! А как тепло на душе сразу.

Ходят легенды, что рецепт коктейля несколько лет подряд изобретал некий Жиробасик.

Ассорти-комбинация «Выбор Эксперта»

Журналисты и разбиратели игры никогда не останутся в стороне от футбольных событий и бара. Именно ради них специально неподготовленный сомелье выберет качественное винишко или хороший виски к просмотру долгожданного матча, анализировать который гости будут в этот же день, вечером появляясь c ценными комментариями в различных СМИ.

А зачем останавливаться на чем-то одном? Поэтому сомелье никто и не готовил, чтобы он без стеснения смешивал все подряд в самый ответственный момент трансляции, если того требует важный клиент. Особо упитанные и невоспитанные знатоки имеют возможность в экстренном приступе яростной лени вызвать администратора. Уважаемые, не вздумайте утруждать себя – он с удовольствием плеснет водкой в лицо вашего товарища.

«Выбор Эксперта» комбинационно действует вместе с поздним завтраком имени Мостового, активируя скидочно-бонусную систему. Приятная мелочь для футбольных гуру, которые до полудня обожают нежиться в кроватке.

«Счастливые Часы» от Бухарова и Ионова

По ходу каждого игрового тура в РФПЛ «Мутко бар» запускает специальное предложение для профессиональных футболистов из Премьер-лиги. Лишь нужно предъявить бармену удостоверение мастера спорта или на худой конец – записку от тренера. Любого. Даже от ныне не практикующего. Хорошо, хорошо – просто назовите кодовое слово «Кучук».

До финального свистка от судьи об окончании последнего матча в туре, клиенту разрешается единожды заказать любой из алкогольных коктейлей за счет заведения. К выбранному напитку футболисту подают картофель фри, завернутый в карту достопримечательностей Махачкалы.

Пригодится на будущее. 

---------------------------------------------------

Подписывайтесь на блог =)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья