Спартак ТВ
Блог

Андрей Червиченко: «Спартаку» надо искать игрока на любую позицию. У них проблема и в защите, и в середине поля. Даже в нападении появились трудности

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался на тему потенциальной работы клуба на трансферном рынке, а также проблем красно-белых с опорными полузащитниками перед матчем 11-го тура РПЛ против «Динамо».

«Я не понимаю, зачем в «Спартаке» ищут нового вратаря. Это нечто из ряда вон выходящее. Такое возможно только в том случае, если они отдадут в аренду Селихова или он сам захочет уйти».

«Спартаку» надо искать игрока вообще на любую позицию. У них проблема и в защите, и в середине поля. А самое смешное, что даже в нападении появились трудности. Но позицию опорника в матче против «Динамо» может закрыть Игнатов. Парень выходил на поле и неплохо сыграл. Литвинов тоже может сыграть».

«А почему в «Динамо» могут играть молодые Захарян, Тюкавин и Фомин, а в «Спартаке» — нет? Они не могут выйти на поле и показать такой же хороший футбол?» — сказал Червиченко.

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные