Спартак ТВ
Блог

«Спартак»: «Шарипов ушел по собственной инициатив»

В «Спартаке» для «РБ Спорт» прокомментировали перемены в штабе первой команды. Ранее стало известно о том, что клуб покинул специалист по физподготовке Рамиль Шарипов.

Шарипов попрощался с командой в соцсетях: «Это было сложное решение, но по ряду причин я написал заявление об уходе! Спасибо за все. Вы отличные люди и игроки».

Сайт Sport24 сообщал о том, что врач красно-белых Глеб Чернов перейдет на работу в «Локо», где уже работает экс-переводчик «Спартака» Дмитрий Крайтор.

Все перестановки — потенциальные и реальные — прокомментировал пресс-атташе «Спартака» Дмитрий Зеленов.

— Почему ушел Шарипов? — вопрос Зеленову.

— Он покинул клуб по собственному желанию. С основной командой вновь работает Александр Зайченко, известный по успешной деятельности в штабе Доменико Тедеско. Причина ухода Шарипова не имеет ничего общего со слухами о разногласиях с коллегами-тренерами или игроками. В системе, котору возглавляет Влад Чепзанович — максимально открытые и рабочие отношения, все вопросы решаются честно и сразу.

— То есть конфликта нет?

— Единственный конфликт, который есть сейчас в «Спартаке» — это конфликт с турнирной таблицей. Этот факт и порождает слухи о других конфликтах. Команда пригагает все усилия чтобы это исправить.

— Крайтор ушел из команды около 2 недель назад. Когда у Руя появится новый переводчик?

— На должность переводчика есть несколько хороших кандидатов, но окончательное ОК должно быть за Руем. Ему работать с человеком, надо, чтобы совпали и профессиональные, и чисто психологические моменты.

— Что с врачом — Чернов уходит?

— Глеб Чернов продолжает работать с командой. Тут никаких изменений нет.

— Клуб покинул глава селекционного отдела Александр Аверьянов?

— Александр завершил работу в «Спартаке».

Источник

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные