Красный шарф
Блог

Финал Гран-При. Прогнозы

Привет всем любителям и профессионалам.

Затянул до невозможности, поэтому бонус.

Прогнозы по взрослым принимаются вплоть до окончания первой короткой программы у взрослых. То есть до конца пар, благо они самые непредсказуемые - вам полегче.

Победителей считаю только по взрослым.

При совпадении результатов преимущество, как обычно, у тех, кто пораньше, далее смотрю прогноз на юниоров, не игнорируйте. Точное попадание у юниоров при отсутствии верных прогнозов у взрослых ничего не гарантирует.

Призы - все три журнала за точно предсказанные результаты во всех видах. Или четыре)  Если победителей будет не больше трех, распределю равномерно.

В четвертом номере журнала от меня как минимум один материал, как максимум два.

Общался с интересными людьми. Превью скоро, было любопытно. Весь материал - как и в прошлый раз, сразу после публикации бумажной версии.

 

П.С. Как и обещал, финал будет показан по телеку. Объем от меня не зависит. И да, мы с Татьяной Анатольной возвращаемся к микрофонам))) В компании. Волнуюсь.

П.П.С. В Петербург на Россию поеду железно, как и планировал. Будет ли показ, снова не в курсе. Изначально чемпионат страны стоял в планах одного спортивного телеканала, потом до меня доходила информация об обратном. Ни то, ни другое не уточнял. Т.е. НЕ ЗНАЮ, покажут ли)

ПППС. На Игры ехать необходимо. Так считаю (с). Будет время - будет и пост. Хочу. Не обещаю, не обессудьте.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные