Красный шарф
Блог

Низкое давление UPD!

Уважаемая публика. 

Довожу до вашего сведения, что запланированная изначально трансляция китайского этапа (и все последующие старты Гран-При) на ютуб-канале не состоится.

Причина простейшая. Дело в том, что права на распространение сигнала серии Гран-При в рунете принадлежат компании "Телеспорт". Я как человек честный не могу пойти против официального владельца. Да и лишний раз портить отношения с тем, с кем сохраняется большая вероятность будущего сотрудничества, не планирую.

Поверьте, мне тоже хочется общаться с вами. Но придется немножечко потерпеть. До финала времени всё меньше)

Единственное. Если сумею поставить геоблок на Россию, зрители за пределами нашей страны не пострадают. Но это пока под большим вопросом, ибо с технической стороной вопроса не разбирался.

 

Канал продолжит существовать и развиваться. Направлений много)

 

Конкурс изменения не затронут! Обещанный автограф Федора уже на журнале.

 

 

Красный шарф - штука заразная)))

 

 

К слову, для будущих раундов конкурса появились новые милые небольшие призы - магниты на холодильник с изображениями наших фигуристов. Продолжайте активно участвовать)))

Пока всё. Не прощаюсь:) Всегда ваш!  UPD)

 

 

 

Подведем некоторые итоги прогнозов второго этапа Гран-При.

В связи с неким возбуждением, поразившим публику после известия о приостановке общедоступных телевизионных трансляций, а также выдохом большой части зрителей после московского этапа прогнозов на Канаду поступило несколько меньше, чем на ростелекомовскую чашку.

Все без исключения прогнозисты поставили в тройку танцевальных дуэтов те пары, что в итоге и оказались на пьедестале. Причем с победителями не промахнулся вовсе никто (ну, ещё бы). Видимо, совсем не верит наша публика ни в Алису с Альпером, ни в Аллу и Павла... Неожиданно).

Хотя тройка очевидно была сильно лучше остальных. Маладе - моя давняя любовь в исполнении Уивер-Поже. Очень рад, что олимпийский сезон дает нам возможность снова наблюдать за этим танцем. Считаю, ничего сильнее канадцы с тех пор так и не исполняли. Больше того, сейчас их танец приобрел органичную зрелость и чувственность. Топ-1 в личном рейтинге.

 

В женском турнире во многом опять же неожиданно для меня многие поставили даже в двойку лучших Машу Сотскову, хотя на ветках её, как успел заметить, по сравнению с многими претендентками на место в сборной, не очень-то жалуют. Но, как говорится, караван продолжает путь, несмотря ни на что. Идет и Маша. Абсолютно заслуженное второе место вслед за Осмонд и множество попаданий поставивших.

 

С парами лишь избранные рискнули увидеть на подиуме Наталью Забияко с Александром Энбертом, и лишь кто-то один поставил на подиум китайцев. Большинство угадало призеров, но поверить в Дюамель-Редфорда даже на домашнем льду смогли не все. Полили же кленовым сиропом двукратных чемпионов мира обильно, они и выиграли.

 

Ну, и наконец, парни. Всего четверо пользователей видели с медалью Александра Самарина, причем любитель(-ница) фигурного катания, он(-а) же fs_lover даже отдал(-а) ему второе место вслед за Сёмой и над Брауном. Круто!

 

Но. Абсолютным победителем второго этапа Гран-При мной признается vera777  с прогнозом следующей конфигурации: 

танцы: Виртью-Мойр, Хаббелл-Донохью, Уивер-Поже

пары: Джеймс-Сипре, Дюамель-Редфорд, Савченко-Массо

женщины: Осмонд, Сотскова, Вагнер

мужчины: Уно, Браун, Самарин  

 

Но чистой победы не достается и ей.

Вера присоединяется к тройке тех, кто продолжает бороться за джек-пот после первого этапа.       

 

Тех, кто промазал, подвела слепая вера в Чана. Очень любопытно было наблюдать за тенденцией на фоне почти полностью противоположного отношения к Костнер неделей ранее. Объяснить могу разве что географическим фактором)       

 

П.С. Новые журналы ко мне должны попасть уже в среду. Больше того, на последнем вышедшем пока номере с большой вероятностью появится автограф Федора Климова. Фото в студии постраюсь обеспечить максимально оперативно) Женьку пока тревожить не буду, да и материал о ней в летнем номере за моим авторством не очень большой.  

 

Свои прогнозы можете размещать уже сейчас. Окончание приема вариантов - как обычно, за минуту до выхода фигуристов на лед. Учитывая, что угадавших пока нет, при наличии более чем  одного правильного ответа журналы, по-видимому, распределю среди победителей. Максимум троих)  

 

П.П.С. Любителей проводить время в моей тесной компании отнюдь не пара сотен, как написал один поверхностно разбирающийся в числах пользователь... Только подписчиков уже больше тысячи, а просмотров канадских прозволок и вовсе 10тыс+. Ошибся человек в несколько десятков раз...  Гуманитарий. Бывает.

Всем смотрящим большое спасибо. Китайскую феерию попробую тоже настроить. Придется слегка повозиться с техникой. Озвучивать "от сих до сих" не смогу - дела накопились, а показать постараюсь.  

 

Совсем P.S. Уже через полтора часа, в 17:40, слушайте меня на Матче с пляжным футболом - Россия-Мексика. А потом сразу на т/к Игра еще один матч, уже без наших.

До новых регулярных встреч.   

Ваш Александр Гришин.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные