Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Всё о лучшем клубе мира

Мариано Диас - 7 фактов о новой «семёрке» Мадрида

Мариано Диас вернулся в Реал Мадрид и взял культовый 7 номер!

AS собрали и опубликовали 7 интересных фактов из жизни игрока

1) Дедушка – футболист и отец– бодибилдер…

Мариано Диас – является третьим Мариано Диасом в семье после своего дедушки, который так же был футболистом и играл за скромный каталонский клуб,  и отца который управляет тренажерным залом в городе Премиа-дель-Мар, где родилась будущая «девятка» Лопетеги.

2) Они выгнали его из Эспаньола.

Мариано подписал контракт с «Алевине» начал принимать участие в турнирах телеканала Canal+, но в кантере «Эспаньола» не стали делать на него ставку: он провел в клубе два сезона и вернулся в «Премиа». «Его выгнали потому, что он был маленького роста», – заверяет окружение игрока.

3) День с Доминиканской Республикой.

Он мечтает играть за Испанию и ради этого отказался от выступления за Доминиканскую Республику – родину своей мамы. Хотя остров может похвастаться тем, что на один день Мариано все же надел их футболку. В 2013 году, когда он выступал за «Реал Мадрид С», то провел товарищеский матч против Гаити. Но это не помешает ему сыграть за Красную Фурию, если Луис Энрике его вызовет.

4) «Спаситель Зизу»

В сезоне 2014/15 Мариано постоянно получал мышечные травмы, и они угрожали его будущему в Мадриде. Мариано доверил себя Зизу, который посоветовал ему швейцарского специалиста «святые руки», после лечения у него воспитанник почти не получает травмы.

5) От Макгрегора до Маравильи…

У Мариано хорошо получаются контактные виды спорта. Он очень любит смешанные боевые искусства, и открыто поддерживает бойца Конора Макгрегора, а также боксера Маравилья Алонсо, у которого доминиканские корни.

6) Быстрый, очень быстрый.

Мариано быстр не только тогда, когда несётся забивать, но и в автоспорте! В прошлом году он занял 3-е место в гоночном конкурсе картинга, который организовывали Audi для игроков Мадрида. Его опередили только Рамос и Начо.

7) ¡Зверь!

Во Франции Мариано достаточно быстро получил прозвище среди болельщиков Лиона, которые звали его La Bete (Зверь), за агрессивный стиль игры в нападении.

Источник: AS 

Источник фото: Instagram @marianodiazmejia

 

Другие материалы блога:

 Лука Модрич - футболист года в Европе!

Рубрика MadridInst - самые интересные фото из Intagram игроков

Автор
  • NIKO7

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+