RCC: MMA and Boxing
Блог

«Моя мечта — драться в UFC. Это то, ради чего я мыл полы в зале», — Смирнов снес бразильца на RCC и хочет бой с Эномото

В со-главном событии RCC Intro 17 сошлись Арсений Смирнов (10-1, Екатеринбург, Россия) и Антонио Маркос (16-7, Куритиба, Бразилия). Бой проходил в категории до 83,9 кг по правилам ММА. Изначально Смирнов должен был драться с другим бразильцем — Вискарди Андраде. Но Андраде снялся с боя, а на замену ему вышел Антонио Маркос.

Смирнов вышел на бой уверенным в себе, захватил преимущество и стал прессинговать соперника. После небольшой пристрелки Арсений нанес мощнейший удар ногой в корпус бразильца. Маркос рухнул на пол, и рефери остановил поединок — победа Арсения нокаутом.

После боя Смирнов заявил, что с трудом принял замену, но продолжает двигаться к своей мечте. - Рад победе. Пусть он ниже меня в рейтингах. Хорошо, что бой состоялся. Я был недоволен, что Андраде сорвался за неделю до поединка. Мы много работали ради этого боя. Черт с ним, будут еще бои в карьере. - Сейчас меня интересует бой с Эномото. У Андраде был шанс подраться со мной — полгода назад он бросал мне вызовы в инстаграм, но в итоге он слетел. Мы закатим отличный бой с Эномото: он ударник, я ударник, он техничный, я техничный. Сейчас он 36-й в мире, мне интересен этот бой со спортивной точки зрения. Моя мечта — драться в UFC. Это то, ради чего я начинал вообще этот путь, жил в зале и мыл там полы.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные