RCC: MMA and Boxing
Блог

Секундант Петра Яна устроил рубку на RCC Intro 17 и посвятил победу своей дочери

В главном поединке турнира RCC Intro 17 в клетке встретились Ильяс Хамзин (7-2, Екатеринбург, Россия) и Мишель Сильва (22-9-1, Манаус, Бразилия). Бой проходил в категории до 77 кг.

Бойцы сразу же взяли очень резкий темп, не стеснялись идти в размены. Часто бойцы сходились в центре октагона, наносили мощнейшие серии ударов и много двигались. Сильва старался поддавливать Хамзина, вынуждая его работать на контратаках.

Во втором раунде спортсмены продолжили рубку. Размены ударами были зрелищными, оба спортсмена доносили свои выстрелы до цели. Бразилец демонстрировал хорошее передвижение, здорово работал на ногах, но Хамзин доставал соперника и лоу-киками, и ударами по корпусу.

В третьем отрезке бразилец заметно подсел физически, много ударов выбросил мимо, в то время как Хамзин продолжал попадать. Ильяс стал работать первым номером, доставать своего оппонента. В концовке раунда Ильяс сумел потрясти своего соперника, но бразильца спас гонг.

В итоге этот яркий поединок прошел всю дистанцию. Раздельным решением судей победу одержал Ильяс Хамзин и посвятил ее своей старшей дочери, которой сегодня исполнилось восемь лет.

Из-за предстоящего в Абу-Даби турнира UFC 267 в углу Хамзина не было Петра Яна и Дениса Лаврентьева: «Не хватало ребят — Дениса, Пети. Без них тяжело, но сегодня я прервал эту цепочку — когда пацанов не было рядом, какое-то дерьмо со мной случалось. Сегодня удалось выиграть без них. Скоро увидимся с ними».

«Сегодня был тяжелый бой, соперник серьезный. Такой камешек. Где-то пропускал его джебы, неприятные удары. Во втором раунде я пропустил в глаз. Бывает, говорят, что в глазах двоится, вот я поймал такое чувство. Ногу подсушил, пришлось менять тактику. Но я выиграл, это хорошо, будем идти дальше», - сказал боец после боя

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные