Блог RCC: MMA and Boxing

One Championship проведет первый турнир в России

Сингапурская организация One Championship проведет первый турнир по кикбоксингу в России. Шоу пройдет в Екатеринбурге, а партнером выступит промоутерская компания Fair Fight. Турнир получит название Road to One, а бойцы будут драться за контракт с ONE.

Первый турнир пройдет уже 28 ноября. В нем примут участие 26 бойцов из России и Белоруссии, четверо из которых разыграют между собой контракт по системе Гран-при. Претендентами станут Владимир Кузьмин (12-1), Тамерлан Баширов (12-1), Виктор Михайлов (7-1) и Максим Петкевич (35-4-1) — все они входят в число сильнейших полулегковесов Fair Fight.

«Для нас очень важно дать толчок в развитии кикбоксинга в России. Мы провели уже тринадцать турниров, сформировали постоянный ростер бойцов, определили чемпионов в трех разных дивизионах и готовы к следующему шагу в развитии. One Championship — гранд в мировом кикбоксинге. Мы рады, что будем работать вместе. В ноябре будет пилотный турнир, и если все пройдет так, как мы планируем, то в следующем году мы проведем еще несколько шоу, в том числе и по ММА», — говорит исполнительный директор RCC и Fair Fight Николай Клименко.

Вице-президент One Championship Рич Франклин: «Мне нравится искать новых бойцов по всему миру для One Championship. Эта наша первая вылазка в Россию, и RCC — очевидный выбор для старта, учитывая количество бойцов и успех на местном уровне. Я рад, что один из четырех участников турнира пополнит наш ростер».

Лига смешанных единоборств RCC Russian Cagefighting Championship — это российская организация, которая была создана Русской Медной Компанией в 2018 году. Турниры RCC проходят в России и носят международный статус. Шоу всегда возглавляют бои с участием российских звезд ММА. Кроме того, турниры посещают известные спортсмены, такие как Федор Емельяненко, Пётр Ян, Хабиб Нурмагомедов, Майк Тайсон и так далее.

Лига Fair Fight — это российская организация, которая занимается проведением международных турниров по кикбоксингу. Организация создана в 2016 году. Генеральный спонсор — Русская Медная Компания. Все турниры Fair Fight проходят только в Екатеринбурге. Для участия в турнирах приглашаются бойцы из разных стран и других организаций. Главная цель — возвращение популярности кикбоксинга в России и появление новых звезд в нашей стране.

One Championship (ONE) — крупнейшая спортивная медиакомпания в истории Азии и крупнейшая в мире организация боевых искусств, штаб-квартира которой находится в Сингапуре. ONE проводит поединки по всем видам боевых искусств: ММА, тайский бокс, кикбоксинг, каратэ, кунг-фу, грэпплинг и так далее — а также спортивные развлекательные мероприятия и считается главным вещателем в Азии. Кроме того, компания проводит крупнейшую серию турниров по киберспорту и является основным производителем спортивного контента для миллениалов. Кроме цифровых платформ, One Championship транслируется в 150+ странах на крупнейших телеканалах, включая Star Sports, Tencent, TV5, Astro, ClaroSports, Startimes, Fox Sports, Thairath TV, Turner Sports, Skynet, Mediacorp, Great Sports, Mediaset Italia, ProSiebenSat.1, Dubai Sports и другие.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья