Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Радио Уткин

Метру - 65

Дорогой Алик!

Александр Ираклиевич!

Метр вы наш!

Я, конечно, лично поздравлю - непременно, но пусть побольше народу вспомнит Вас сегодня, в конце концов. Хоть на несколько человек. Ну, на самом деле больше, но кто это считал.

Я уже рассказал несколько памятных историй, связанных с Вами, "Советскому Спорту", а что они выберут для публикации - к чему проверять. На самом деле историй тыща, потому что эти все наши посиделки под вечерним уимблдонским небом, в которых я иногда имел счастье участвовать, - кладезь подобной славной ерунды. Поэтому здесь расскажу не историю, а про то, чему я у Вас научился и что на Вашем примере знаю.

Вот говорят, и это один из самых популярных досужих разговоров о нашей профессии (моей всегдашней, а Вашей теперешней), - должен ли спортивный комментатор быть бывшим спортсменом. Эти наивные люди, которые говорят, что должен и что обязательно, иногда приводят в пример Вас, Алик. А я, знаете, смеюсь над ними!

Потому, Алик, что ваш пример как раз наоборот - показывает, что совершенно не обязательно быть спортсменом, чтобы быть комментатором. Да, да. Бывших теннисистов - куча. Самого разного масштаба. А такой теннисный комментатор - один.

С днем рождения!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+