Панчер
Блог

Уже через неделю бой Хабиба и Гэтжи. Вместе с Петром Яном мы разобрали козыри Джастина

Опасный парень.

Хабиб против Гэтжи – главный бой осени, если не года. 24 октября на UFC 254 эти ребята выяснят отношения, а по итогам боя в легком дивизионе останется только один чемпион. 

Джастин – яркий ударник, у которого на самом деле внушительный бэкграунд борьбы. Все это делает из американца одного из самых опасных соперников для Нурмагомедова. Вместе с чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном мы разобрали Гэтжи – и теперь раскладываем, чего же стоит опасаться в исполнении Джастина.

Что нужно делать Хабибу с самого начала боя? Гэтжи будет работать первым номером или вторым? Будут ли работать лоукики Джастина?

«Хабибу нужно находиться на средней дистанции, чтобы исключить лоукики Гэтжи. Мы знаем, что Гэтжи сильно пробивает правый лоукик и сильно бъет правой рукой. Нужно смещаться за его левую ногу, чтобы исключить эти моменты.

После чего Хабибу нужно уже включать свои обманочки. А если бой будет на дальней дистанции, то у Гэтжи будет время на свои сильные стороны», – рассказал Петр.

По мнению Яна, развязка боя наступит в третьем или четвертом раунде. А полный разбор ударной техники Гэтжи, его борьбы и выносливости – в нашем видео на канале «Руки Выше»!

Ютуб-Канал «Руки Выше»

Купить официальную атрибутику Хабиба Нурмагомедова UFC на сайте Reebok

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные