Блог Панчер

Тайсон Фьюри снес Уайлдера за 7 раундов! Секунданты Деонтея даже выбросили белое полотенце

Тотальное уничтожение.

Тайсон Фьюри – король! Теперь не просто цыганский, но и официально – всего тяжелого веса. В Лас-Вегасе он уничтожил Деонтея Уайлдера в реванше, дважды отправив американца в нокдаун. Секунданты уже бывшего чемпиона WBC долго смотрели на избиение, а в седьмом раунде не выдержали и выбросили полотенце.

Фьюри, как и обещал, победил нокаутом.

***

Первый бой Фьюри и Уайлдера, который прошел в декабре 2018-го, получился неоднозначным: Тайсон перебоксировал соперника, но два нокдауна от Деонтея испортили все старания британца, поэтому судьи насчитали ничью. Перед реваншем оба боксера гарантировали – бой не пройдет всю дистанцию.

Выходы боксеров на ринг были максимально красочны: 

И гораздо раньше от слов к делу перешел Тайсон. Он работал техничнее (что предсказуемо), чаще попадал и довольно часто входил в клинч, чтобы измотать Уайлдера и обезопасить себя от его же бомбардировки.

Такая манера боя очень быстро сказалась на американце: Деонтей частенько не успевал за соперником, а потом и просел функционально. Физическая форма Фьюри была просто шикарна – он держал темп на уровне и не давал Уайлдеру отдыхать.

Ключевой момент боя – третий раунд. Именно в этой трехминутке Фьюри отправил Деонтея в нокдаун (первый в профессиональной карьере), после которого чемпион WBC совсем сдулся. Он еле дожил до гонга, но дальше с каждой секундой был все хуже и хуже.

Фьюри избивал Уайлдера еще 4 раунда, а в 7-м Деонтей пассивно отступал и совсем не бил. Когда Тайсон в очередной раз поджал его к канатам и провел серию, то секунданты Уайлдера выбросили полотенце. Рефери моментально среагировал и вклинился между боксерами – победа Фьюри техническим нокаутом.

Конечно, победу Фьюри отметил в фирменном стиле и отлично спел: 

Тайсон Фьюри уничтожил Деонтея Уайлдера!

Тайсон Фьюри уверен, что благодаря куннилингусу накачал челюсть, а мастурбация повысила тестостерон. Это возможно?

Фото: Gettyimages.ru/Al Bello; REUTERS/Joe Camporeale-USA TODAY Sports

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья