Блог Панчер

Масвидаль размазал Диаса на UFC 244 и завоевал пояс BMF. Теперь он хочет побить Канело

Но Нэйт – красавец.

В Нью-Йорке прошел UFC 244, в главном событии которого Хорхе Масвидаль и Нэйт Диас подрались за титул главного засранца UFC. Оба бойца – любители порубиться в стойке. На двоих у Масвидаля и Диаса только 2 поражения техническими нокаутами (оба – добиваниями). Хорхе проиграл в 2008 году Родригу Дамму, а Нэйт в 2013-м Джошу Томпсону.

Разборка и правда вышла знатная, но в дело вмешался доктор, который не позволил Диасу выйти на четвертый раунд.

***

Уже на первой минуте Масвидаль жестко попал локтем в клинче: Нэйт поплыл и упал, а следом ему в голову прилетело ногой. После этого над правым глазом Диаса образовалась глубокая сечка, а Хорхе принялся спокойно работать. В партере добить не удалось, но в течение всего боя Масвидаль улыбался. Даже после пропущенных ударов.

Диас вернулся только к третьему раунду. Тогда он начал работать сериями, а его контратаки наконец достигали цель. В парочке моментов голова Масвидаля отлетала, но Хорхе держал удар. При этом состояние глаза Диаса ухудшалось. В перерыве после третьего раунда к нему подошел врач, осмотрел и ничего не сказал.

Бойцы приготовились к четвертому раунду, но именно тогда доктор сказал судье, что Нэйту больше нельзя драться. Масвидаль развел руки, Диас обнял его – так Хорхе победил техническим нокаутом.

«Единственная стратегия была – вынести его. Но он настоящий пес. Когда я сидел в углу между третьим и четвертым раундами, я был заряжен биться. И в его глазах я видел, что он готов на чемпионские раунды», – сказал Масвидаль.

После остановки боя фанаты скандировали «Bullshit».

«Дерьмово. Эта сечка у меня еще с предыдущего боя. Я не думал, что они остановят поединок, ведь я только разогрелся», – прокомментировал проигрыш Диас. Но, кажется, оба бойца готовы к реваншу.

«Я очень разочарован. Уже сказал Нэйту, что мы обязательно повторим. Он выразил мне уважение, а я ответил тем же. Не люблю выходить из октагона, когда соперник в сознании. Меня устроит только один исход – когда оппонент распят», – заявил Масвидаль.

Теперь Хорхе – официально главный засранец UFC, владеющий титулом BMF. Масвидаль настолько в себя поверил, что выразил желание подраться с Саулем Альваресом, который в этот день нокаутировал Ковалева: «Я умею боксировать. У меня сильный удар. Я выбрасываю удары под разными углами, точно не устану за 12 раундов в боксерском поединке. Это судьба своего рода: мы оба деремся в один день. Я слышал, что мы продали больше платных трансляций, чем Канело. Не за что, UFC. Я хочу проломить лицо Альваресу и заработать денег – попробовать себя в чем-то новом. И сравнять счет ММА-бойцов против боксеров».

На UFC 244 подрались два гангстера. Бой Диас – Масвидаль остановили врачи

Врач испортил бой Диас – Масвидаль. В Нью-Йорке перестраховываются после случая с Абдусаламовым

Фото: Gettyimages.ru/Steven Ryan

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья