Реклама 18+
Блог Панчер

Чемпион UFC влюбился в рестлершу. Она – бывшая Джона Сины

Они уже договорились потренироваться вместе.

Генри Сехудо – победитель по жизни. В воскресенье он нокаутировал Ти Джея Диллашоу за 32 секунды и защитил титул UFC в наилегчайшем весе. А в начале этой недели одержал еще одну победу.

Диллашоу шел за вторым поясом UFC, но проиграл за 32 секунды. Теперь винит рефери

В интервью Ариэлю Хельвани Сехудо рассказал о своей мечте: он давно влюблен в рестлера WWE Никки Беллу. Во время одного из перелетов Генри оказался в самолете рядом с Никки и ее сестрой Бри. «О, это самая большая моя любовь! Ха-ха, я использовал маленькую девочку, чтобы заговорить с ней. Я сказал Никки, что моя 9-летняя племянница ее главная фанатка, и попросил сфоткаться. Я свободен, поэтому хотел бы попробовать пообщаться с ней поближе», – заявил Сехудо.

Через день после интервью Никки ответила Генри: «Уау, я только что посмотрела твой разговор с Ариэлем. Большое спасибо. Поздравляю с важной победой. Возможно, однажды ты будешь в Аризоне, и мы потренируемся вместе? Думаю, есть несколько приемов, которым ты можешь меня научить. Возможно, мы даже выпьем чего-нибудь. Например, бутылочку хорошего вина за твою победу».


Никки и Бри Беллу

Ее настоящее имя Николь Гарсия-Коласе. Ей 35 лет – и она уже больше 10 лет выступает с сестрой Бри в WWE. Фаны рестлинга знают девушек как The Bella Twins – «Близняшки Белла».

Сестры очень популярны. За год Никки гарантированно получает 350 тысяч долларов – больше только у Ронды Раузи и Шарлотт Флэр (4-кратная чемпионка RAW, 2-кратная победительница SmackDown и много чего другого). У Бри зарплата чуть меньше – 300 тысяч. Никки дважды выигрывала WWE Divas Championships – чемпионат среди женщин.

Пару лет назад Никки рассказала, что в 20 лет она вышла замуж, но развелась уже через три года. При этом ее родители не знали ни о свадьбе, ни о разводе. С 2012 года Белла встречалась со знаменитым рестлером Джоном Синой. Они даже вместе участвовали в матчах. В апреле 2017 года Джон сделал девушке предложение (вроде бы не фейковое) – сразу после совместной победы на крупнейшем турнире Wrestlemania.

Фаны рестлинга предвкушали богатую свадьбу, но весной их ждало разочарование: Никки объявила в инстаграме о разрыве помолвки с Джоном – за месяц до свадьбы. По информации нескольких источников, расставание спровоцировал Сина: рестлер предпочитает холостую жизнь и не хотел обременять себя браком второй раз. Поговаривают даже, что Джон выставил условия брачного контракта на 75 страницах, чтобы обезопасить свое 35-миллионное состояние в случае развода.

Несколько месяцев пара пыталась спасти отношения, но ничего не вышло – летом Никки и Джон окончательно разошлись. Белла тяжело переживала расставание и жаловалась фанатам на депрессию и на то, что любит Сину до сих пор. «После долгих поисков мы решили официально расстаться. У меня были прекрасные отношения с замечательным мужчиной. Я очень уважаю Джона, но я знаю, что так будет лучше для меня», – написала Никки в инстаграме летом. Сейчас девушка свободна – похоже, у чемпиона UFC есть шансы. Ходили слухи, что рестлер встречалась с танцором из Ижевска Артемом Чигвинцевым, который 16 лет назад переехал в Штаты и стал известным благодаря американским «Танцам со звездами», но эта информация никем не подтверждена. 

Ах да, еще пара один любопытный момент: Никки тяжелее (на 2 кг), выше (на 7 см) и старше (на 4 года) Генри. Но его это пока не смущает.

Фото: instagram.com/henry_cejudo; globallookpress.com/Dave Longendyke/ZUMA Press; Gettyimages.ru/Kevin Winter

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья