Панчер
Блог

Дико смешной раунд в ММА: бойцы устали и просто смотрели друг на друга

Оба весят больше 150 кг.

Американский боец Боб Сапп продолжает развлекаться в бойцовских видах спорта. Бывший рестлер и игрок в американский футбол даже в 45 лет пользуется популярностью в азиатских промоушенах.

В воскресенье Сапп выиграл первый бой в ММА за семь лет (всего у него 12 побед и 20 поражений). С 2011 года американский громила проиграл 14 раз подряд – в том числе россиянину Александру Емельяненко и польскому стронгмену Мариушу Пудяновскому.

В Саитаме Боб встречался с бывшим египетским сумоистом Осунаараши, который дебютировал в смешанных единоборствах. Специально для гигантов (вес обоих бойцов превышал 150 кг) промоушен Rizin придумал особые правила – три раунда по три минуты. Сапп начал поединок в привычной манере – обрушил шквал атак на соперника с первых секунд, но Осунаараши выстоял. А к третьему раунду у обоих закончился бензин: бойцы застывали на несколько десятков секунд и без ударов просто смотрели друг на друга. Даже призывы рефери не помогали. Судьи отдали победу Бобу Саппу единогласным решением.

Также в Саитаме первый бой после разрыва крестообразных связок провел другой легендарный атлет – Мирко Кро Коп. Хорват победил Роке Мартинеса техническим нокаутом. В конце первого раунда Мирко мощно ударил соперника локтем по лбу. Итог – глубокое рассечение, которое заставило доктора и рефери остановить поединок.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные