Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Панчер

Тамбовчанин вырубил четверых в клубе. В США его приняли за бойца UFC

Адвокат Дос Сантоса в гневе.

На ютубе появилась шокирующая запись с камер наблюдения ночного клуба. Первым видео выложил паблик Mash, по информации которого инцидент произошел в тамбовском клубе Privat Рlace. Танцующего мужчину слегка задевают на танцполе, и тут начинается ад.

Мужчина наносит несколько ударов парню, который его подтолкнул, и падает назад. Затем встает и продолжает атаку – за три секунды он вырубает троих. Мужчину пытаются успокоить, но он набрасывается на разнимающих. Затем вырубает еще одного парня, паре других достается несколько тяжелых ударов. В конце видео к мужчине подходит товарищ и уводит из клуба. 

Так или иначе пострадали семеро человек, четверо оказались в глубоком нокауте.

После драки госпитализировали двух парней 20 и 23 лет: у первого закрытая черепно-мозговая травма, у второго – перелом основания черепа. Нападавшим оказался бывший тамбовский полицейский, а ныне бизнесмен Олег Озерский, но в названии видео указали Джуниора Дос Сантоса – бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе. Это была шутка, но со спины мужчины и правда похожи.

Видео из тамбовского клуба разлетелось по интернету и попало на топовые сайты про ММА. Поднялся шум, и адвокату Дос Сантоса Ане Гуэдес пришлось выступить с официальным заявлением. «В названии видео с жестокой дракой в клубе указали Джуниора Дос Сантоса. Это дискредитирует бойца и нарушает права на его товарный знак. Мы подали официальную жалобу. Джуниор никогда и никого не бил за пределами клетки», – написала она в твиттере. По ее словам, Дос Сантос отдыхает на островах Теркс и Кайдос с семьей и ни в каком клубе (тем более тамбовском) не был.

Тамбовчанин находится в СИЗО, ему грозит до восьми лет тюрьмы за причинение тяжких телесных повреждений. Он заявил, что посетители клуба его спровоцировали.

Фото: youtube.com/Олег Озерский

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+