Блог Панчер

«Абдулманап, ты дрожащий трус». Конор наехал на близких Хабиба

Началось.


Конор МакГрегор любит провоцировать соперников и мастерски использует их ярость. Трешток идеально сработал в бою против Жозе Альдо: ирландец настолько взбесил его за время пресс-тура, что бразилец набросился на него и уже на 13 секунде оказался в нокауте. 

Хабиб достаточно профессионален и не похож на человека, которого легко пронять болтовней. Но Конор сменил тактику и переключился на близких дагестанца. 

Сначала ирландец опубликовал фото с чеченским мастером бразильского джиу-джитсу Аюбом Магомадовым. Видимо, он хотел показать, что на его стороне даже кавказцы. «По-настоящему уважаю вайнахского солдата. Всегда опасайся уважения из страха, оно фальшивое. Это первый шаг труса к предательству. Когда на кону честь страны, не может быть рамок и колебаний. Нужно быть сильным и беспощадным! Спасибо, Аюб. Это был настоящий бой», – написал Конор.

Позже Аюб сообщил, что не тренируется с Конором, а всего лишь провел с ним спарринг. Но Хабиб уже отреагировал на пост: «Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами. Вайнахи всегда с нами». 

Следом досталось другу и спарринг-партнеру Хабиба Зубайре Тухугову. Зубайра участвовал в разборках Хабиба с друзьями Конора – россиянином Артемом Лобовым и чеченцем Исламом Бадурговым. Бадургов пытался разнять бойцов, но получил затрещину от Хабиба и шквал оскорблений от Зубайры.

По чеченским понятиям, нельзя давать представителям других национальностей унижать соотечественника. Конор обвинил Тухугова в предательстве своего народа: «Настоящий чеченец никогда не помог бы дагестанцу напасть на другого чеченца. Настоящий чеченец никогда не будет исполнять приказы дагестанца. Это измена, а нет ничего хуже измены».

Жестче всего Конор наехал на отца и тренера Хабиба Абдулманапа Нурмагомедова – оскорбил его, назвав трусом. «Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус», – подписал Конор фото Хабиба во время нападения на автобус.

Абдулманап не повелся на провокацию: «По этому поводу я комментарии не даю. На это все ответ даст Хабиб». В соцсетях или октагоне, Нурмагомедов-старший не уточнил.

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья