Блог Собственно TwiZZle

Спасибо вам, Ксюша и Кирилл!

Для меня пара Ксюша и Кирилл - волшебная, уникальная, не похожая на другие. Я знаю, что таких, как я - меньшинство. Но сердцу не прикажешь. Я тоже видела и отсутствие чемпионского характера, и красивых костюмов, и что все время чего-то не хватало. Но это не машело мне видеть в этой паре ту изюминку, которая была только у них. Их катание всегда завораживало! Там не было игры. В своих программах они проживали маленькую жизнь. И их хотелось пересматривать бесконечное количество раз. 

А вообще - было морально тяжело делать этот клип. Ищешь момент в прокате, прокручивашь туда-сюда видео и возникает вопрос в никуда: "Почему?" А потом забываешь, с какой целью ты тут сидишь, рука замирает на мышке и ты просто смотришь, смотришь, смотришь, пока видео неожиданно не заканчивается...

 

"ФК моими глазами", а что видели глаза - я уже показала. Моих слов не будет. Но оставлю пару комментариев болельщиков, которым, как и мне, очень будет не хватать этой пары на льду.

 

Комментарий из офгруппы ребят

Пронзительное, пробирающее до самых костей видео... До немого восхищения и комка в горле. Наши прекрасные, потрясающие ребята. Мы вас бесконечно любим.

Комментарий с нашего форума

alt

 

Ребята перевернули эту страничку своей жизни и начали новую. Огромной им удачи в этом! И пусть все задуманное у них обязательно получится!

 

Вперед, в новуж жизнь!

alt

Источник фото: https://www.instagram.com/p/BGXMe0KBB6R/?taken-by=kirill_khalyavin

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья