Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Первый темп

Жизнь продолжается.

Это наверное к вопросу о популярности волейбола в нашей стране, да. Олимпийские чемпионы, кубок мира, мировая лига, вот вчера молодежный мир выигран в одну калитку...Вот только все равно не формат. После Лондона худо бедно стали освещать в СМИ и организовали интернет-трансляции Суперлиги..Внимание, задачка - сколько нужно выиграть сборной России Олимпиад, первенств Мира и Европы и прочих Мировых лиг, чтобы sports.ru отбирал в свою школу хотя бы 2-3 блога о волейболе  волейбол получил хотя бы часть популярности некоторых видов спорта, широко освещенных на Трибуне. Про клубные лиги Чемпионов умолчу :)

Ну да ладно, немного о последних новостях с тренировочных полей к евро-2013. Главные поставщики хозяева - вернее, одни из хозяев, поляки. Андреа Анастази неожиданно отцепил из состава основного диагонального последних лет сборной - Збигнева Бартмана.

 

В целом решение логичное, но крайне рискованное. Зиби уже давно не торт. Мировую лигу провалил, сезон в "Ресовии" тоже в актив не занесешь. Чемпион-то он конечно чемпион, но больше все на скамейке. Заменил его в составе бяло-червоных Гжегош Боцек, лидер польской сборной на универсиаде. С точки зрения личной игры выглядел хорошо (поборется с Ярошем за место в основе), с точки зрения результата три товарищеских матча с сербами - уныло. Три поражения без особых вариантов.Поляков штормит. Штормит и Анастази. Убрал он многолетнего либеро, а по совместительству главного блоггера сборной Игнащака, убрал и Бартмана. Чемпионат провалят - уберут и Анастази. Ничего личного. Хотя вполне возможно, определенный результат на почти домашнем первенстве, скажем, выход в полуфинал - сочтут достаточным. Поживем-увидим. Жизнь продолжается..

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+