Блог Грустная игуана

Поехали?

Добрый день, дорогие читатели!

Вместо вступления хочу выразить неудовольствие проделанными на сайте изменениями. Похоже, местное руководство решило самоуничтожить ресурс. Особенно прикололо то, что блог теперь имеет статус "открытый", а изменить его нельзя. Прошу кого-нибудь попробовать создать запись в блог, вдруг он действительно открыт. Будем писать вместе!

Подумываю также взять в соавторы Мирона, для чего забил ему стрелку (чашку кофе!). Буду проводить разъяснительную работу, расскажу, что пользователи его любят на самом деле. Сниму бан, добавлю как автора, и вы получите лучший в мире русскоязычный обзор серии "Питтсбург" - "Филадельфия". Я серьезно, ребята, получите (не лучший в мире, конечно, но честный и до ужаса неангажированный).

Теперь ближе к теме блога (опачки, у него и название сменилось?! что творится!). "Вашингтон" все-таки вышел в плей-офф!

Несмотря на жуткую деятельность Макфи, несмотря на позорнейшие проигрыши дома "Виннипегу" и "Баффало" в момент, когда можно было еще удержать контроль над ситуацией в своих руках. Честно говоря, после "Джетс" я перестал почти надеяться. Но наши добрые конкуренты еще эпичнее облажались, грубо говоря.

Теперь, как ни странно, ситуация выглядит более радужно. Молимся за Колямбу дальше, товарищи, молимся, ведь эффект очевиден!

Завтра я планирую написать статью с общими мыслями по серии, присовокупив анализ первого матча. От вас жду вопросов, которые есть смысл обсудить в первую очередь.

В качестве прогноза скажу, что у "Кэпиталс" на двух ключевых позициях сейчас два полных новичка (в плане опыта плей-офф): это главный тренер и главный вратарь (он же единственный). Поэтому еще раз помолимся и обойдемся без прогноза. Новичкам везет.

Си ю сун.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья