Блог Мир скорости

Спасибо, друзья!

Каждая приятная вещь на свете имеет один минус – рано или поздно она заканчивается. В силу различных причин этот блог на сайте Sports.ru обновляться больше не будет, хотя читать его архивные сообщения вы, конечно, какое-то время еще сможете.

Конечно же, это не значит, что вести передачи, комментировать трансляции или писать заметки я больше не буду, отнюдь. Хотелось бы сказать огромное спасибо регулярным читателям и «комментаторам» этого блога. Большинство автоспортивных соревнований, о которых мы тут говорили, уже завершились. Это и «Формула-1» и Мировая Серия, ИРЛ и Чемпкар, ГП-2 и Ф-3. Это и кузовные серии НАСКАР, ДТМ и WTCC, и гонки на выносливость ЛМС, ФИА-GT и АЛМС, и МотоГП с Супербайком. По большому счету, впереди лишь один этап серьезного первенства – в предстоящие выходные в Уэльсе пройдет финальное сражение Себастьяна Леба и Маркуса Гронхольма за чемпионский титул мирового ралли.

Но гоночная жизнь не замирает – набирает обороты А1, впереди ГП-2 Азия и Спидкар. Не говоря уже о главном событии зимы – январском Дакаре. А там вскоре и Дайтона, и предсезонные тесты Ф-1 с презентациями новых болидов. Одним словом, скучать не придется. Спасибо и поклонникам регби. Меня часто упрекали в том, что я пишу об этом магическом спорте в «Мире скорости», но в момент подведения итогов выяснилось, что овальному мячу были посвящены всего 25 заметок из 280-ти – менее десяти, даже девяти, процентов. Так что от «генеральной линии» блога я не отошел, а тем, кто заинтересовался этой игрой, думаю, было тоже интересно узнавать о ней новости.

Спасибо и руководству сайта, Дмитрию Навоше и Ивану Макарову,  за предоставленную возможность попробовать себя в новом деле. Нет, конечно, за последние 16 лет я писал в десятки разных газет и журналов, но одно дело посылать заметку по е-мэйлу, а совсем другое – мгновенно выкладывать ее на сайт из любой точки земного шара, искать и редактировать фотографии, в общем, по большому счету, практически издавать собственный журнал, да еще и в интернет-варианте. Это было очень интересно. Надеюсь, что большинству читателей моя работа также пришлась по вкусу. В общем – еще раз большое спасибо и до встречи, друзья!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.