Шахматная Камасутра
Блог

Наталья Погонина прошла верификацию в Твиттере

Спустя почти 5 лет твитов, свыше 100 000 подписчиков и 86 эпизодов "Шахматной недели в Твиттере" Наталья Погонина наконец-то получила "галочку" в Твиттере.

Как стать верифицированным пользователем Твиттера? Согласно правилам:

Твиттер ведет непрерывную работу по проверке подлинности учётных записей, чтобы упростить поиск нужной информации для наших пользователей. В первую очередь мы обращаем внимание на самые популярные профили деятелей в области музыки, кинематографа, моды, политики, религии, журналистики, СМИ, рекламы, бизнеса и других интересных пользователям сферах.

Спасибо за вашу поддержку. Мы также благодарим струдников Твиттера за признание заслуг Натальи и ее усилий по популяризации шахмат в мире. Наличие официального эккаунта позволит сделать этот процесс еще более эффективным.

Насколько нам известно, на данный момент лишь трое профессиональных шахматистов в мире были удостоены верификации в Твиттере - Александра Костенюк, Гарри Каспаров и Наталья Погонина. Тем не менее, мы уже составляли список гроссмейстеров в Твиттере - обратите внимание. Сегодня мы освежим его и добавим несколько новых персон. Надеемся, что в дальнейшем многие другие шахматисты обретут "галочку".

Подпишитесь на Наталью Погонину и отправьте ей приветственный твит о том, что вы - любитель шахмат с @sportsru. Она ответит вам взаимностью и добавит в друзья! Будем на связи

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные