Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Подкасты Sports.ru

«Барса», «Реал» и «Юве» обжираются классными игроками. Подкаст о трансферном безумии

Свежий выпуск от Порошина и Лукомского.

Мы давно не общались на актуальные темы (последний выпуск был про 90-е), поэтому в этот раз проговорили больше 2 часов (рекорд – или даже антирекорд). Самыми жаркими вышли споры про Кубок Америки и трансферное поведение «Барсы», «Мадрида» и «Ювентуса».

Игорь считает Копу унылой и предпочел бы посмотреть «Амьен» – «Дижон» вместо нее. У меня более запутанное мнение: сборные надо сравнивать со сборными, а на уровне сборных Копа – отличный турнир (там команды в среднем сильнее, чем на Евро или ЧМ). 

Вторая большая тема – трансферы. Топ-клубы берут классных игроков даже на позиции, где у них уже шикарный выбор. Что за ерунда? Мнение Игоря: это часть глобального тренда и ответ на успешный сезон АПЛ в Европе. Моя позиция: каждый случай индивидуален – между этими тремя клубами мало общего. Больше никаких спойлеров – слушайте полностью.

Тайм-коды

00:00 Привет.

3:50 Куда и зачем уйдет Погба?

10:50 Кубок Америки – это провал?

34:00 Что не так с Аргентиной?

45:35 Юран-патриотизм. Что же делать с Аргентиной?

1:00:30 Булимия: «Барселона», «Реал», «Юве» – обжираются топовыми игроками.

1:26:20 Жоау Феликс – пока самая крупная сделка этого лета. Чем он лучше Гризмана или хуже?

1:34:40 Охота на британцев – новая коммерческая стратегия «МЮ»?

1:58:00 Палата №1: что творится с «Ромой»?

Я пропустил, что вообще такое подкасты?

Это как радиошоу, которое можно в любой момент послушать с телефона (или компьютера). А еще это как аудиосериал – подкасты выходят регулярно. Важно знать, что слушать подкасты гораздо удобнее, чем слушать радио:

 • Подкасты очень комфортно слушать со смартфона, для них полно специальных приложений. В смартфонах Apple есть встроенное приложение «Подкасты», в смартфонах на Android есть клиенты вроде Google Podcasts и Pocket Casts. Не забудьте подписаться на «Cappuccino & Catenaccio» и настроить уведомления о новых выпусках!

• В подкастах можно регулировать скорость воспроизведения. Если вам кажется, что люди говорят слишком медленно, просто поставьте скорость 1,5 (или больше). Если слишком быстро – ставьте на замедленное воспроизведение.

• Подкасты можно в любой момент поставить на паузу, а потом продолжить с того же места.

• Подкаст всегда можно скачать и послушать в метро, в самолете или в другом месте, где нет интернета.

Слушайте нас на всех платформах:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+