Блог Detroit Pistons

Детроит отчислил Джейка Воскюля, Брайана Хэмильтона и Рассела Уолкера мл.

И осталось их 13. Пистонс очистили три места в составе, отчислив Воскюля, Хэмильтона и Уолкера. Так как это окончание предсезонки и сезон начинается 26 декабря, очевидно, что окончательный ростер собран. 

Пистонс начнут сезон с двумя свободными местами в составе, которые не будут заполнены в ближайшие дни. Многие команды оставляют свободные места для подписания свободных агентов к концу сезона или для трейдов, но пока ни то, ни другое не относится к Детроиту. 

Вопрос "Смогут ли Монро и 37-летний Бен Уоллес закрыть позицию центрового на все 48 минут?" остается открытым. Судя по всему, Максил будет периодически получать время на позиции центрового. Однако, кроме Монро команда очень слаба в центре. В конце прошлого сезона Бен говорил об окончании карьеры, понимая, что ему нужно гораздо больше времени, чтобы отдохнуть после игр. Максил на позиции центра очень пугает, так как он одновременно и низок и плох в защите. Сейчас, когда в составе Детроита 13 человек, поиск нового центрового должен стать их основной задачей на данный момент. 

P.S. Похоже, Джейк Воскюль больше не поиграет в НБА.

 

Бонус:

 

Автор
  • Snow#31

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.