Pink Arsenal
Блог

Давайте поговорим об Арсенале...

Если честно, у меня немного подгорает. Начнем с того, что Арсенал набрал больше всех очков в 2013 году. Вроде бы, ни чего не значит. Но, что тогда значит золотой мяч и символическая сборная года, если там нет ни одного игрока Арсенала ( за исключением Озила, и то за счет Реала). Вот почему есть Дани Алвес, но нет Рэмси? Да, Мертезакер неуклюж и неповоротив. Да, Косельны косячит. Но почему в символческой сборной есть, ни чем не выделяющеся, Сильва и Рамос, но нет непобедимой пары защитников? Венгер дело говорит. Индивидуальные награды бессмысленны в командном виде спорта. А мой друг говорит, что лучше бы вручали награду уходящим на пенсию игрокам, за заслуги перед футболом. 

Рэмси бох

Во вторых. Кто будет чемпионом? Перед сезоном у меня была увереность в том, что Арсенал возьмет чашку без особых проблем. Прошла половина сезона и Арсенал на первом месте, но моя увереность улетучилась из-за сидящих на хвосте мешков. Тоттнэм никогда не закочит сезона выше Арсенала, так что второе место для них потолок. У Ливерпуля главная задача - завершить сезон выше Эвертона, и судя по одному очку разницы - задача вполне реальная. Ну а с физруком все понятно. Даю свой прогноз, что во второй половине сезона Арсенал наберет больше очков с командами топ 8 и меньше очков с аутсайдерами и середниками. 

ЛЧ

Лига Чемпионов. Бавария Мощь. Есть вероятность, что Арсенал пройдет Баварию. В таком случае в соперниках у канониров останустся лишь они сами. На мой взгляд в этой ЛЧ есть 11 достоиных команд. Наполи уже вылетел, в матчах МС-Барса и Арс-Бавария отсеются еще два. Остальные встретятся в 1/4.

АршавИн

Кубок Англии. В прошлый раз, когда Арс принимал Ковентри, играл тренеркардифа состав и канониры одержали победу 6-1. Из событий матча вспоминается последний гол Аршавина за Арсенал. А это означает, что, к и без того сложному февралю, прибавляется еще один сложный матч 1/4 финала. Но не стоит отчаиваться, если в начале марта Арс будет занимать 4-6 позицию, потому, что Арсенал может взять все очки в оставшихся матчах. 

Внг

3. Покупка форварда. Вот если я играю в fifa14 и у меня травмировались все форварды кроме одного, а вернуться они через месяц, я только радуюсь, потому, что это возможность для ротации состава, и игроки, которые не играют долгое время, получат возможность не много поиграть и востановить шкалу "настрой". Вы думаете Венгер думает по другому? Венгер тренерует Арсенал уже 17 лет, и что для него месяц??? Максимум на что стоит рачитывать - это аренда Мораты. Есть статистика, что за последние полтора года с Арсеналом связывали около 250 человек, а перешло около 5. Поэтому, возьмите блокнот и каждый раз когда появится инфорация об интересе пушкарей к какому нибудь игроку - ставьте палочку. Как только наберется 50 - можете расчитывать на переход. Я покрашу волосы в синий, и пройдусь в трусах по центральной улице города, если к нам зимой перейдет игрок дороже 30млн евро.

ПВ

Четыре. Пуховик Венгера уже становится бояном. Пожалуйста, хаватит. Шуточки в устах Уткина по поводу пуховика похожи на то, как старперы пытаются использовать молодежный слэнг. Шутка началась два года назад, год назад была актуальной, а сейчас стала популярной. Вообщем шуточки за 300. Не знаю почему, но меня еще бесят шуточки про "безтрофейник". Вроде бы когда слышишь от фанов МС, Челси ( по 50 лет без чемпионства) и Ливерпуля ( 25 лет ) должно быть не обидно. Но все же испытываю баттхерт. 

озл

Подводя итоги. Нас ждет беззаботный январь, унылый февраль и интересная весна. Запаситесь хорошим пивом, свечами от анальной боли, валидолом и позитивным настроением. Сохраняйте веру в Дженкинсона, Фримпонга, Императора и протэже Фыбыдыжа. Арсенал чемпик. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья