Блог Фототреш

Привет из Глазго. Как российские регбисты готовятся к домашнему Кубку мира

До Кубка мира в Москве все меньше времени. Сборные пытаются определиться с составами: впереди еще этап в Лондоне, и ряд турниров, включая этап Гран-При Серии Европы, а травмы , к сожалению, случаются.

К нашей сборной в последний момент присоединился Василий Артемьев, ну и на день позже команды добрался до Глазго молодой игрок «Славы» Антон Пшеничных. 

Конечно, такого результата, как с США не ждал никто, но от матча к матчу россияне выглядели более уверенно, разнеся в пух и прах наших давних знакомых по играм в Европе португальцев.

Игра с Самоа не оставила никого равнодушным, а против французов,  следовательно – за россиян, болели как минимум все англичане, присутствовавшие на стадионе =)

Сторожилы шотландского этапа Мировой серии отмечают, что от года к году все больше симпатии вызывает наша команда, и то, как ее поддерживают в этом году, еще лет пять назад сложно было вообразить. Кстати, все больше россиян путешествуют за сборной, становясь частью этого огромного праздника.

Меньше недели до заключительного этапа в Лондоне, где очень хотелось бы выполнить задачу, и в следующем году видеть наших ребят на всех стадионах Серии.

Надеюсь, что после Лондона выход в интернет у меня получиться найти побыстрее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья