Блог Фототреш

Восточная сказка

В это невероятно поверить, но я в первый раз в жизни съездила на этот турнир. Отправилась я туда в качестве администратора мужской команды Moscow Region, выступавшей во втором по силе дивизионе после Мировой Серии. И мои ребята играли очень самоотверженно, думаю, этот опыт им еще пригодится! Не уверена, что до конца справилась со своими обязанностями, но это уже не мне судить.

Немного о самом турнире. На три дня шесть полей посреди пустыни превращаются в настоящий маленький регбийный мир, полный улыбок и веселья. Такой дружелюбной атмосферы я еще не встречала. Столько команд всех возрастов и полов! Знакомых было очень много, но из-за недостатка времени, следила за выступлениями Московских Драконов, двух сборных Мос Области и, конечно, наших основных команд.

Очень приятно было видеть отношение к женскому регби. В этом году впервые проходит  женская Мировая Серия. Да, теперь это тоже официальный турнир, где будут выступать лучшие женские сборные со всего мира, и особенно приятно, что наши девочки приглашены на 3 из 4-х этапов! Ну а их игра не оставила никого равнодушным. Думаю, сестры Хамидовы запомнились многим. Но этот как раз тот случай, когда совсем незачем переходить на персоналии, так как наша команда играла, как одно целое. Будем и дальше следить за прогрессом наших девчонок. Ребята хоть и не добились особых турнирных успехов, но маленькая победа все-таки есть: молодой сибтяжмашовец Денис Симпликевич попал в символическую сборную и выдвигался на звание игрока турнира. В этот раз он им не стал, но у этого парня все впереди

  Ну а после турнира выбрались на пляж поиграть в подвижные игры =)

 

 

 

РS  в первый день у меня залило камеру, так что снимала я вслепую, без возможности смотреть на дисплей. хорошо, когда знаешь свою технику, и настройки получается выставлять и так =))

теперь фотоаппарат в ремонте, и не знаю, во сколько это мне уложится. он уже негарантийный

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья