Реклама 18+
Блог Очередной Фэнтази-блог

Walking Dead. 13 «трупов», которые могут принести вам очки в наступающем фэнтази-сезоне НБА

Здравствуйте, дорогие любители баскетбола и поклонники сильнейшей лиги мира! Сегодня в нашем блоге я опубликую небольшой материал, который может оказать вам небольшую услугу при формировании фэнтази-ростеров.

Автор текста – Дима Radiohead.

Перед прочтением  данного материала либо после, по вашему усмотрению, советую ознакомиться с фэнтази-превью Кирилла Foundation:

Fantasy НБА. Все, что нужно знать о ценах на игроков перед стартом сезона-2015/16.

20 лучших разыгрывающих Fantasy НБА 2015/16.

15 лучших атакующих защитников Fantasy НБА 2015/16. 

20 лучших легких форвардов Fantasy НБА 2015/16.

Энтони Дэвис и еще 15 лучших тяжелых форвардов Fantasy НБА 2015/16.

20 лучших центровых Fantasy НБА 2015/16.

Особое внимание уделите фундаментальному фэнтази-труду опять же Димы Radiohed’a:

Fantasy НБА 2015/16. Фундаментально – о предсезонке.

А после знакомства с этими замечательными материалами не забудьте вернуться сюда, чтобы понять, как уместить Карри, ЛеБрона и Дэвиса да так, чтоб еще осталось!

Поехали!

 зомби 

1. Майк Скотт (ТФ, Атланта) – за такую цену тяжелый форвард Атланты выглядит просто шикарно. В прошлом сезоне провел за команду в общей сложности 68 матчей (в среднем по 16,5 минуты за игру) и приносил в среднем чуть более 9 ФО. Судя по предсезонному турниру его роль в команде не сильно изменилась, так что имейте в виду. Единственная проблема – парню грозит срок за наркотики, так что посматривайте новости.

2. Шелвин Мак (РЗ, Атланта) – номинально третий разыгрывающий защитник Атланты Хоукс. В прошлом сезоне сыграл за команду 55 игр (15 минут в среднем) и приносил по 7 ФО за встречу. В предсезонке сыграл 5 игр (в среднем по 13 минут). Думаю, результативность по сезону останется в прежних рамках. Парень опытный и стабильный, выпускать его все равно будут.

3.Юнас Жеребко (ТФ, Бостон) – в Бостоне, конечно, бигменов, как грязи, но, тем не менее, свои минутки швед скорее всего получит. В прошлом сезоне после перехода в стан Кельтов Жеребко провел за команду 29 игр (18 минут в среднем) и набирал чуть более 9 ФО за игру. В это межсезонье команда пополнилась Дэвидом Ли и Амиром Джонсоном (правда ушел Брэндон Басс), то есть конкуренция на этой позиции усилилась. В предсезонке провел 6 матчей (в среднем по 17 минут). В матчах с Бруклином и Нью-Йорком был неплох.

4. Чарли Виллануэва (ТФ, Даллас) – Чарли провел за команду в прошлом сезоне 64 игры, правда играл в среднем немного – около 10 минут (средний показатель ФО – почти 6). В предсезонке играл много, да и по сезону, чувствуется, будет востребован. Очевидно, его ареал обитания – район 6-7 ФО в среднем за игру.

5. Никола Йокич (Ц, Денвер) – принимая во внимание, что никаких целей, окромя слива сезона, перед Денвером не стоит, вполне допускаю, что талантливый сербский новичок получит свой кусок от пирога игровых минут. По предсезонке впечатлил, сыграв 7 матчей (почти 22 минуты в среднем) и выдав показатели 11,7 очков + 5,3 подбора при 76,2% реализации двухочковых бросков.

6. Спенсер Динуидди (РЗ, Детройт) – в команде надолго выбыл Дженнингс, а потому Спенсер почти 100% будет иметь стабильную игровую практику до его возвращения. В том году Динуидди провел за команду всего 34 матча (в среднем по 13 минут). В предсезонке сыграл 7 матчей (в среднем по 20 минут) – не сказать, чтобы поразил воображение, но свои 6-7 ФО, думается, как-нибудь наковыряет.

7. Марселиньо Уэртас (РЗ, Лейкерз) – судя по предсезонке, бразило-итальянский новичок будет выходить на подмену кому-нибудь из пары Рассел-Кларксон и свои игровые минуты обязательно получит. В предсезонке сыграл немного матчей (в среднем по 20 минут), так как поздно присоединился к команде из-за проблем с миграционной службой США. Отметился большим количеством передач и потерь (4 потери на 6 передач). Понятия не имею, сколько будет набирать по сезону. Сколько-то будет.

8. Тайлер Джонсон (АЗ, Майами) – парню придется нелегко в наступающем сезоне – в команду пришел его прямой конкурент по позиции Джеральд Грин, который отлично зарекомендовал себя в предсезонных играх. Что касается Тайлера, то он стал игроком обоймы Хит во второй половине прошлого сезона, сыграв по итогу 32 игры (почти 19 минут в среднем) и набирая в них порядка 4,5 ФО (без учета бонусов за время и победы). В предсезонке сыграл хорошо, но не уверен, что по ходу регулярного чемпионата получит очень много времени (впрочем, не стоит забывать и о травматичности основного АЗ команды Дуэйна Уэйда).

9. Шабазз Напир (РЗ, Орландо) – прошлогодний новичок Майами этот сезон начнет уже в стане Мэджик и имеет все шансы получить игровые минуты, так как игроков топ-класса в команде на этой позиции в настоящий момент нет. Конкурентами Шабазза по позиции являются Элфрид Пейтон (также отнюдь не звезда пока) и бывший скамеечник Индианы Си Джей Уотсон. В предсезонке сыграл 4 игры (всего по 14 минут в среднем за игру, что не радует, конечно), показывая при этом средний результат порядка 7 ФО за встречу (без учета бонусов за время участия и победы).

10. Скотти Уилбекин (РЗ, Филадельфия) – честно говоря, несмотря на заголовок данной статьи, у меня нет никакой уверенности, что Скотти будет играть – зная Филадельфию, они вообще могут его отчислить в любой момент. Просто скажу, что по предсезонке он сыграл 5 матчей (в среднем по 17 минут) и набирал без учета бонусов порядка 7 ФО за встречу.

11. Ронни Прайс (РЗ, Финикс) – в минувшем сезоне Ронни запомнился по выступлениям за Лейкерз (не сказать, что прямо уж очень ярким), где успел сыграть 43 матча (4,4 ФО в среднем за игру). Этот игровой год он начинает уже в составе Финикса, где ввиду крайне скудной скамейки имеет все шансы получить свои игровые минуты.

12. Аарон Харрисон (АЗ, Шарлотта) – новичок из Шарлотт провел в предсезонке 6 игр, выходя на площадку в среднем на 13 минут. Результативность в плане набора ФО им не поражает (1 ФО в среднем без учета бонусов). Но получить свои несколько минут мусорного времени за матч в регулярном первенстве он может, а это значит бонусы за время и победы (которые у Шарлотт должны быть – по предсезонке команды смотрится неплохо).

13. Джефф Уити (Ц, Юта) и Тибор Пляйсс (Ц, Юта) – ну не будет же Гобер по 48 минут за матч играть, значит, кто-то из ребят получит свои пять минут славы. Предлагаю остановить свой выбор на немце, его смешнее зовут.

Фото: Gettyimages.ru/Buda Mendes

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья