Потому что гладиолус
Блог

На табло горит пять-ноль

Сборная России обыграла сборную Финляндии. Что это означает? Что наша команда заняла первое место в группе. Сборная России одержала победу. Что это означает? Что установлен новый рекорд беспроигрышной серии на чемпионатах мира. Сборная Канада проиграла сборной Чехии. Что это означает? Что в четвертьфинале "кленовые листья" встретятся с "красной машиной". Сборная России сыграет в чертвертьфинале со сборной Канады. Что это означает? Что в стане болельщиков не избежать реваншистких настроений. Причем большинство все равно будет кричать, что ЧМ - это не ОИ. Пусть кричат. Мне любой положительный результат приятен.

Сегодня точно был хоккей? Не рукопашные бои? Ковальчук, (далее неразборчиво) ты же капитан, тогда какого зачем ты (опять неразборчиво) так пар выпускаешь, (снова неразборчиво) Квебека мало было? Юконен, где твое уважение к старшим? Кто, ну кто лезет с кулаками на Сергея Викторовича? Был бы в составе Радулов, драка была бы стопроцентно. И я даже боюсь представить ее масштабы.

Неважно играли? Особенно в большинстве? По-разгильдяйски? Ну так еще бы. С таким-то количеством удалений у финнов. Сил не хватит даже у Овечкина столько играть. Зато как рвет и мечет Афиногенов. Кто сомневается в его способностях играть в меньшинстве? Рвение и самоотдача все компенсирует. А третья шайба? Нет, конечно же, Кулемин - наша сочинская надежда. Но так начал-то все Mad Max. Про пятую, по-биллиардному от штанги вообще молчу. Если еще вспомнить количество времени, которое проводит третье звено на площадке, результативность не то чтобы поражает, но достойна уважения.

К тому же, Быков и Захаркин, кажется, поняли, как заставить Малкина забивать голы за сборную. Надо Евгению за еду работать. Голодный ребенок, уже второй матч подряд свитер жует. Варламову же хочется посоветовать после окончания турнира забрать домой каркас ворот как сувенир. Эти штанги и перекладина стали Семену хорошими подругами. Шайбу и часы вручили уже.

Сэйв Веханена во втором периоде при счете 1-0 определенно в учебники. Если найду видео (а с поиском у меня проблемы), обязательно выложу ссылку.

Немного раздражало, когда судьи стали "подравнивать" игру, пропуская удаления в нашу пользу при счете 5:0. Я такой логики со своей колокольни (см. название блога) никогда не понимала и вряд ли пойму.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные