Блог Спартак Плюс

Спартак, как рыбка наблюдающая через аквариум

Много что случилось до матча с Зенитом. Много что после.

Задержания ни за что, преследования за оскорбления Дзюбы. Эка невидаль на трибунах кого-то оскорбляют. Но теперь так нельзя, особенно Дзюбу. Он же игрок Зенита.

А вот зенитовским можно оскорблять. Но все молчат, как и клуб, над болельщиками которого просто издеваются.

Интересная позиция, когда соперник по тяжелее Малосолова, то можно и промолчать и как рыбка в аквариуме наблюдать со стороны.

Только это на первый взгляд так. Рыбка уже заложник ситуации, она в аквариуме и ей никуда не деться. Покормят выживет, не по кормят сдохнет. Странно, что клуб этого не понимает. Если не высказываться и бороться, то тебя также будут судить как судят, над болельщиками также будут издеваться.

И прав Тедеско в своем импульсе. Он в шоке и не понимает как так можно? Он по ходу единственный кто переживает за Спартак в самом Спартаке, ну помимо болельщиков. Отмолчаться не получится если чего то хотите добиваться в футболе.

Ну а если позиция просто переждать и не трогать Зенит, чтобы еще хуже чего не вышло - это поражение в головах. И на поле уже поздно чего то менять и добиваться. Корм для рыбки в аквариуме не вечен и лучше туда не попадать.

Телеграм-канал "Я разберусь!"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья