Блог Панарин live

Панарин забил 20-й гол в сезоне. Мог забить еще, но ворота выплюнули шайбу

«Рейнджерс» проиграли матч, где были намного лучше.

Обычно «Рейнджерс» позволяют наносить по своим воротам 40 с лишним бросков и делают вратаря героем. В игре с «Нэшвиллом», который почти не позволяет создавать моменты у своих ворот, команды поменялись игровыми моделями – «Рейнджерс» перебросали гостей 41-24, но все равно проиграли.

Артемий Панарин точно не может сказать, что это была хорошая игра, хотя он и забросил 20-ю шайбу в сезоне. Хлеб заработал «-2» в полезность – впрочем, один из этих голов был в пустые ворота, а второй был сделан на противоположном фланге. Да и самому Панарину не везло. Как можно прокомментировать этот момент, когда шайба уже почти зашла в ворота, партнеры начали поздравлять Панарина, воротам дали подсветку,  а шайба изменила направление движения и опять выползла из-за линии? При счете 1:1 этот момент стал решающим.

Так и получилось, что гол Панарина уже имел мало значения – забит он был при счете 1:3 за пару минут до сирены с паса любимого одноклубника Панарина Мики Зибанежада. С 20 голами Артемий делит четвертое место в НХЛ вместе с Макдэвидом и Маккинноном – отличная компания!

Наш инстаграм / наш телеграм

У Овечкина вырос мощный конкурент. На старте карьеры он вообще не умел бросать

Топовый русский юниор докатился до вышки. Всего три месяца назад был в Америке и собирался играть в НХЛ

Фото: Gettyimages.ru/Bruce Bennett

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья