Овечкин live
Блог

Овечкин забил, эффектно выскочив со скамейки. Мог быть и хет-трик, но еще два гола украл Василевский

Один снял с ленточки, другой – отбил черенком клюшки.

Когда в своем прогнозе на сезон я записал Александра Овечкина в обладатели «Ришара», то в комментариях стали крутить пальцем у виска, ведь есть Мэттьюс, у которого великий кистевой бросок, усы и совместные фотографии с Бибером.  

Никаких Мэттьюсов! У Овечкина уже три шайбы в двух матчах – он, конечно, не такой классный, как Тайлер Бертуции, положивший 4 гола за одну игру, но для 36-летнего сойдет.

Сегодня Овечкин забил «Тампе» – причем сделал это в таком режиме, словно против не него не играли команда-чемпион и лучший вратарь мира.

Впрочем, претензий к Андрею Василевскому быть не должно – он взял 32 броска от Овечкина и его партнеров, а сразу после первой шайбы украл у Александра еще один гол. В своем стиле Большого Кота – просто снял шайбу с ленточки, от дубля Овечкина отделяли миллиметры. А в третьем периоде Андрей и вовсе отбил шайбу черенком клюшки, посмотреть можно здесь (на 6:27). 

«Вашингтон» проиграл этот матч в овертайме, но на старте регулярки команда выглядит прилично – Витек Ванечек не подводит, оборона не привозит через смену, а Евгений Кузнецов выглядит как человек, который получает удовольствие от хоккея.

Есть и классное развлечение – можно наслаждаться погоней Овечкина за вечностью. До Бретта Халла осталось всего 8 голов.

 

«Тампа» в овертайме против «Детройта» – это учебник хоккея. Сборная России, повнимательнее тут

«Алекс, что Бэкстрем делает в твоем страховом полисе?» Уморительная реклама с Овечкиным

Главное про «Тампу» на старте: заменят ли молодежь и новые ветераны монстров из третьего звена? Без этого не будет кубка

Фото: REUTERS/Brad Mills-USA TODAY Sports

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные