Вне кадра
Блог

«Две минуты спустя я кусал руль, задаваясь вопросом, какого черта здесь делаю и почему не стал программистом». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 11

26-летний норвежец, дебютирующий на многодневке в составе команды Fortuneo – Vital Concept, освещает гонку в своем твиттере.

Все без ума от «Тура»

Этап 10: Эскальдес-Энгордань – Ревель

12 июля, 2016

alt

Все хорошее быстро заканчивается

Этим утром я чувствовал себя очень хорошо и хотел попытаться поехать в отрыв. На полпути к вершине первого подъема я боролся впереди и ощущения все еще были неплохими. А две минуты спустя я уже кусал руль, задаваясь вопросом, какого черта здесь делаю и почему не стал программистом вместо этого. Так что когда мой спортивный директор отозвал меня назад, я испытал облегчение.

Одностороннее общение

На оставшейся части подъема я помогал Дэну. У нас есть система: да = быстрее, окей = в том же темпе, нет = медленнее. Так что «разговор» может выглядеть таким образом: «Да… Окей… нет… НЕТ… НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!!». Нервы на пределе, когда ты устал. Немного стыдно, когда другие гонщики оборачиваются посмотреть, что случилось. Но не волнуйтесь, я все еще смогу отомстить, когда он проснется завтра с ароматным носком на своей физиономии.

Сложность: 5

Подпись к фото: «Пока я все еще жду вафель. Наш шеф-повар великолепен», «Позади половина пути, а этот поросенок не собирается доезжать до Парижа розовым».

Цитата дня: «Это прекрасное место для того, чтобы сидеть и наслаждаться пейзажем» (Шейн Арчболд, изучая женскую часть зрительской аудитории)

Продолжение следует

Также на эту тему:

«Может кто-нибудь указать мне отель, где живут девушки с подиума?». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 10

«А-а-а! Этот горный козел Хендерсон задает темп». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 9

«При подъеме на Турмале я услышал, как Фрум сказал своим товарищам по команде: «Поехали!». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 8

«Я был бы рад, если бы болельщики прекратили швырять в меня дешевым алкоголем». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 1-7

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные