Вне кадра
Блог

«А-а-а! Этот горный козел Хендерсон задает темп». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 9

26-летний норвежец, дебютирующий на многодневке в составе команды Fortuneo – Vital Concept, освещает гонку в своем твиттере.

Все без ума от «Тура»

Этап 9: Вьелья Валь-д’Аран – Андорра Аркалис

10 июля, 2016

alt

Горячо, горячо, горячо 2

Что бы я ни предпринимал в попытке охладиться во время сегодняшнего этапа, ничего не срабатывало. Было до нелепого жарко. Казалось, что мы едем обратно в Испанию или что-то в этом роде… Но не спешите. Как бы то ни было, когда мы попали под дождь с градом, все закончилось тем, что народ возненавидел его. Я не хотел выделяться и тоже жаловался, но внутри себя я излучал улыбку. Мне нравится солнце, только не нравится «вариться».

Банда собратьев

После первого подъема гонщиков разбросало по всему маршруту. Закончив спуск, мы собрались и проверили, все ли на месте и не потерялся ли кто. С этого момента и до финиша уже не имело значения, из какой ты команды. Это были мы (спринтеры, специалисты по классикам и другие) против «них» (горняков). Огромный союз мчащихся во весь опор в стремлении показать «им».

Сложность: 7

Подписи к фото: «Липкие пальцы»; «Алло! Здесь так много норвежцев и ДО СИХ ПОР ни один из них не предложил мне вафель. На случай, если вы забыли, как они выглядят, я разместил фото одной из них»

Цитата дня: «А-а-а! Этот горный козел Хендерсон задает темп» (Ли Ховард в отчаянии из-за высокой скорости на предпоследнем подъеме)

Продолжение следует

Также на эту тему:

« При подъеме на Турмале я услышал, как Фрум сказал своим товарищам по команде: «Поехали!». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 8

«Я был бы рад, если бы болельщики прекратили швырять в меня дешевым алкоголем». Дневник ТДФ Вегарда Бреена. День 1-7

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные