Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Наш Зенит

У них нет разума. О поведении болельщиков москвичей

Сразу хочу сказать, что эти факторы не являются главными в провале Зенита. На этом примере можно показать глобальные проблемы российского футбла.

Состояние газона

Цитата номер один: "Не понимаю, как РФС и РФПЛ допустили, чтобы игра прошла на таком поле. Комитеты заседают, говорится о развитии российского футбола. И вот они выпускают "Зенит" – команду, которая играет в Лиге Европы и имеет хорошие шансы выйти в четвертьфинал турнира, – на поле, дважды не прошедшее инспекцию. Катастрофа!"

Загадка, почему комиссия, изучавшая стадион на неделе, дала добро на проведение матча.

1

1

1

2

1

Расизм

Расизм в Раменском - это позор футбола. Так вот. Человек — это уже не животное. Природа дала ему разум. Разум этот неизбежно должен развиваться. У фанатов Торпедо нет разума. Цитата: 

— Собираетесь ли вы обращаться в какие-то инстанции по поводу отношения болельщиков к Халку? Собираетесь ли идти с этим дальше?

— Если инстанции не могут решить, на каком поле можно играть, а на каком нет, то как они могут разобраться с проблемой расизма, которая гораздо хуже? Что они с этим сделают? Посмотрим, как будет складываться ситуация. Вы помните, что когда наши болельщики выбежали на поле, мы понесли наказание. А то, что произошло в Раменском, намного хуже. Это позор для футбола, позор для общества. Такое не должно случаться. Так что этот день и эту игру хочется забыть, а не запомнить. «Торпедо» набрало важное для них очко, но они должны быть обеспокоены тем, что случилось.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья