Блог Оранжевый «Зенит»

Предсказывали отставку Плазы, ушел Лагутин

Денис Лагутин известен широкой публике прежде всего, как игрок теле-клуба "Что? Где? Когда?". Специалисты знают Дениса, как Директора по маркетингу ПБК "Локомотив-Кубань" и ФК "Локомотив". С его появлением в "Зените" я связывал большие надежды. Увы... 

На своей странице в Facebook Денис очень самокритично описал случившееся:

"В анкете профиля ВК, заполненной лет 10 назад, в разделе «деятельность» я написал «произвожу впечатление». Тогда мне очень понравилась эта шутка, особенно это хорошо кореллировалось с моим самоуничижительным периодом душевной смуты и самоопределения. Потом анкеты в ВК стали никому не нужны, а надпись осталась. И до сих пор висит.

И, в общем, то, что было шуткой, спустя время превратилось в горькую правду. Впечатление производить у меня получается хорошо. А вот продукт — не всегда. И с «Зенитом» не получилось вот прямо совсем. Хотя шансы все были.

Почему так вышло? Не хочу вдаваться в детали, просто скажу, что всегда считал и продолжаю считать, мы сами первопричина всего, что с нами происходит. И хорошего, и плохого. Я очевидно переоценил свои силы и профессиональные компетенции, в первую очередь, управленческие. Где-то был слишком самоуверен. Где-то излишне доверял людям. Результат, как говорится, на табло.

Мои извинения тем, чьи ожидания я не оправдал — болельщикам «Зенита», коллегам, руководству. Надеюсь, когда-нибудь я буду вспоминать этот провал как жизненный урок, который меня закалил и позволил научиться на своих ошибках. Пока же я вспоминаю фильм «Элизабеттаун».

Дрю Бэйлор, главный герой этого фильма в исполнении праймового Орладно Блума, занимался разработкой кроссовок. Его модель выпустили на рынок, и она провалилась. Это стоило компании 972 миллиона долларов. Мой провал стоил «Зениту» поменьше, ну так и я не Орландо Блум в фильме Кэмерона Кроу (фильм, кстати, тоже провалился).

Но этот кроссовочный провал — начало фильма. И сам фильм совсем о другом. О том, что любая неудача — это не конец. И что жизнь продолжается, пока ты находишь в себе силы жить. И я точно знаю, что моя история не закончена.

P.S. Больше никаких пояснений я давать не готов. Прошу отнестись с пониманием".

 

 

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья