Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог Раз на раз

    Конор МакГрегор снова всех обманул

    Но только не Нейта Диаса.

    Мир сошел с ума. Это первое, о чем я подумал, наблюдая за шумихой вокруг боя Конора Макгрегора и Нейта Диаза. То, с какой уверенностью все вокруг хоронили стоктонского хулигана и прочили ирландцу легкую победу, вызывало недоумение. «Синдром 13 секунд» показал себя во всей красе – общественность в очередной раз поверила Конору на слово, отбросив все сопутствующие факторы.

    Конор снова сумел обмануть всех вокруг. Не только рядовых фанатов, но даже профессионалов этого бизнеса. Уж в том, чтобы грамотно накинуть пуха, ему нет равных. По итогам пресс-конференций, тех, кто отдавал победу Диазу, можно было пересчитать по пальцам. Разве что малыш Фрэнки Эдгар предупреждал: у Нейта есть все для того, чтобы победить ирландца. Но его никто не слушал. Толпа собралась на очередную показательную казнь.

    Чтобы обмануть других, нужно самому поверить в свою ложь. В первую очередь, Конор смог обмануть себя – именно благодаря вере в свои силы он выдал такое начало поединка. Справедливости ради, мало кто задавал Нейту такую трёпку. Коронный левый прямой ирландца раз за разом приходился точно в цель. От его удара по печени во втором раунде поморщились даже те, кто смотрел бой по телевизору. Но затем произошло то, что обычно происходит с людьми, которые стараются перестрелять Нейта Диаза на руках.

    Во втором раунде Конор опустил руки не потому, что решил посмеяться над соперником. Пусть со стороны это и выглядело как бахвальство. В тот момент его руки опустились и в прямом, и в переносном смысле. Он понял, что это конец. Конор выдал свои лучшие удары, те самые, от которых у «карликов» из его родного дивизиона раскалывались черепушки. Но этого оказалось недостаточно для каменной башки Нейта. Эффект от инъекции самообмана выветривался на глазах. Диаз «схавал» всё и требовал добавки. Но Конору больше нечего было предложить.

    ЗАПИСЬ БОЯ

    Такие оппоненты как Конор для Нейта – словно кусок мяса. Прямолинейная рубка на встречных курсах – это то, что дает ему новые силы в октагоне. Все, кто решался влезть в это болото, выходили из него не просто проигравшими, но униженными. Помните бой Нейта с Ковбоем? Серроне не выглядел таким жалким даже в бою с Дос Аньосом. А вот «малышу» Конору хватило всего пары серий, чтобы понять, что пора и честь знать. Конечно, этот проход в ноги был не для того, чтобы переломить ход поединка. Это было обдуманное самоубийство. Конор сам бросился на плаху, которую толпа приготовила для Нейта Диаза.

    «I’m not surprised, motherfuckers!» – сказал Диаз после боя. Уверен, что эта фраза станет мемом не хуже, чем «Don’t be scared, homie!» от его старшего брата.

    Stockton slaps – Nate

    Опубликовано MMA Memes 6 марта 2016 г.

    Конор часто называл себя королём, и многие с ним соглашались. Но, как это обычно и бывает в средневековых сагах, короля редко свергает другой король. Обычно появляется бастард, без рода и племени, и линчует правителя прямо в его тронной зале. Жаль, но и эта сказка подошла к концу. Хватит ли Конора Макгрегора, чтобы написать ещё одну?

    В любом случае, нас ждёт самый масштабный решафл аватарок за всю историю смешанных единоборств.

    Фото: REUTERS/Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

    Опрос


    Почему МакГрегор проиграл Диасу?

    12339 голосов 2
    • Дрался не в своей весовой категории
      28%
    • Зазнался/недооценил соперника
      58%
    • Диас просто выше классом как боец
      14%

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы