Блог О духе времени

Защитник «Локо» напился на дне рождения девушки Игнатьева. Она участвовала в «Холостяке» с Кридом

Магкеев в огне.

После встречи с болельщиками игроки «Локомотива» провели вечер субботы на вечеринке – на дне рождения Аиды Уразбахтиной. Это девушка Владислава Игнатьева – они в отношениях чуть больше года.

Но примечательна она не этим – а своим участием в шестом сезоне шоу «Холостяк», где она запомнилась Егору Криду (кажется, чем-то похож на Игнатьева, да?). У Аиды есть ребенок от первого брака – она рассталась с мужем, потому что он ее бил. «Когда я забеременела, он вообще слетел с катушек. Он бил меня, когда я была и на восьмом месяце. А когда я родила, он сказал: «Я так надеялся, что у тебя что-нибудь случится. Какая ты крепкая», – признавалась девушка.

Одна из хороших подруг Аиды – Милана Тюльпанова, бывшая жена Александра Кержакова, с которой экс-футболист рассорился и ругается из-за ребенка (а недавно ее видели с Сердаром Азмуном). С Тюльпановой они подруги по несчастью: Милана рассказывала, что Кержаков тоже ее бил.

Милана Тюльпанова, Аида Уразбахтина, Мария Погребняк

«Я нашла в его телефоне десятки переписок с разными девушками. Он весьма недвусмысленно общался с ними в те моменты, когда я уезжала из Швейцарии и проводила время с его сыном от предыдущей гражданской жены, или ездила, к примеру, к родителям. Или когда он без меня тренировался в Москве или уходил к друзьям на дни рождения... – писала она в своей книге «Убей в себе жертву». – Я сделала фото этих «улик» многочисленных измен на свой телефон и на следующий день показала Саше.

Не успела я до конца задать вопрос о том, что же все это значит, как получила удар по голове и упала лицом на кафельный пол. Потом муж схватил меня за волосы и толкнул на уже собранные чемоданы. У меня началась истерика, я попыталась подняться, снова толчок – и я головой ударилась об угол чемодана. Саша был вне себя от ярости, орал: «Ты меня предала! Ты мне не доверяешь! А жена, которая мне не доверяет, мне не нужна!».

Впрочем, вернемся в Москву – вечеринка, очевидно, проходила с алкоголем – Аида и Милана были, пожалуй, главными действующими лицами. Тюльпанова выкладывала в сторис почти каждый шаг. Правда, часть видео под утро удалила, но интернет все помнит.

На всякий случай напомним: сегодня у «Локомотива» тренировка, завтра – игра с «Рубином» в Казани. Посмотрите на состояние Станислава Магкеева – и оцените его кавер на «Пошлую Молли» (а сегодня утром еще стало известно, что он продлил контракт). Отдельно доставляют комментарии девушки.

Среди гостей были еще Миранчуки и Идову, ушедший в «Химки» (и, кстати, свой матч первого тура уже сыгравший). Но они чем-то выдающимся не отметились, в отличие от Магкеева. Пока Тюльпанова поет Любовь Успенскую, молодой защитник на заднем фоне пристает к партнерам и тянется за стаканом.

Важно понимать: отдыхать – нормально (и даже иногда выпивать), поэтому морализаторство вряд ли уместно.

Но здесь вечеринка закончилась точно за полночь. К тому же хоть в регламенте РПЛ и не прописан прямой контроль футболистов вне поля, игроки должны понимать, что один случай заражения коронавирусом может порушить все шансы команды на успешный сезон (который и без того будет довольно сложным). А здесь – закрытое помещение ресторана, много людей не из команды, которые вряд ли еженедельно сдают тест на коронавирус.

А тут еще на встрече с болельщиками (буквально за 10 часов до вечеринки) Ведран Чорлука обещал, что команда будет максимально выкладываться на тренировках.

На все это успел отреагировать председатель совдира «Локо» Анатолий Мещеряков: «Я первый раз от вас слышу, что некоторые футболисты «Локомотива» были замечены с кальяном и в подвыпившем состоянии. Я не слежу за игроками, это не моя функция. Есть личная жизнь людей. Все вопросы будут рассматриваться в рамках существующих в клубе процедур и правил». Бывший тренер железнодорожников Юрий Семин заявил, что при нем Магкеев так себя не вел.

Что не так со словами Кикнадзе про болельщиков

«Не вы принимаете решения. Я не уйду». Новая вспышка конфликта Кикнадзе с фанатами

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья