Блог О духе времени

Игроки «Ливерпуля» празднуют первое чемпионство за 30 лет: домашняя вечеринка и добрый скриншот Робертсона

🏆

Игроки «Ливерпуля» собрались на просмотр матча «Челси» – «Ман Сити», чтобы пережить тот самый момент вместе. Радуйтесь вместе с Адамом Лалланой – ему повезло быть на первом плане: 

Вирджил, ты хочешь дать интервью? Ничего не выйдет!

Джеймс Милнер сфотографировал на ковре футболку с золотыми «19-20»:

«30 лет, красные! Насладитесь этим! Горд быть частью этой команды и этого клуба».

Трент Александер-Арнолд: «Чемпионы!!!».

Энди Робертсон – в своем стиле: «Интересно, что же ему надо😏  Похоже, мне стоит обновить заставку!! ЧЕМПИОНЫ!!!🏆»

«Мы все еще пытаемся убедить тренера дать нам два выходных. Еще немного пивка для него, и мы сможем добиться этих двух выходных. Ему и так уже хорошо, но мне кажется, что нам, возможно, нужно долить ему еще пару раз, чтобы получить отдых», – описал ситуацию шотландец.

Джордан Хендерсон со слезами выступил в эфире Sky Sports: «Не хотел говорить о чемпионстве до этого момента. Невероятно наконец-то пересечь эту линию. Я очень рад за парней, за болельщиков, за клуб, за весь город. Я очень горд тем, чего мы добились. Это еще один момент, который мы никогда не забудем. Честно говоря, сейчас у меня нет слов. Не могу описать эмоции».

Теперь Хендо среди капитанов-чемпионов:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Our history continues... 🤩

Публикация от Liverpool Football Club (@liverpoolfc)

Инстаграм-открытка от Стивена Джеррарда: «Поздравляю «Ливерпуль» с победой в Премьер-лиге. Потрясающее достижение от фантастической команды из топ-игроков во главе с тренером мирового класса и его тренерским штабом. Также особо отмечу поддержку со стороны владельцев клуба.

И, наконец, самое главное. Фанаты, которые ждали 30 лет. ❤️ Да начнется вечеринка🥳».

Фернандо Торрес, партнер Джеррарда по «Ливерпулю», который чуть-чуть не добрался до титула при Бенитесе: «Невероятный состав, выдающийся тренер, прекрасные работники клуба, но главное – мои искренние поздравления кажому болельщику «Ливерпуля». Вы ждали так долго, и наконец этот желанный трофей ваш. Все заслуженно».

Кенни Далглиш с бокалом поздравил Юргена Клопп и всех болельщиков «Ливерпуля»:

Клопп признался, что сначала не хотел выходить в эфир, но увидел Кенни Далглиша и передумал: «У меня нет слов, это невероятно».

Владелец Джон Генри разразился речью в твиттере: «Этот сезон навеки для всех болельщиков «Ливерпуля». Это был НЕВЕРОЯТНЫЙ год великолепных достижений, кульминацией которых стало завоевание титула чемпиона Премьер-Лиги. Мир наблюдал за яростной решимостью этого клуба на поле в каждом отдельном матче».

На «Ливерпуль» посыпались поздравления со всех сторон – в том числе и не от чужих для клуба людей.

Рафа Бенитес: «Поздравления «Ливерпулю», после 30 лет ожидания мечта стала реальностью! Очень рад за «красных»! You’ll never walk alone»

Миноритарный акционер «Ливерпуля» Леброн Джеймс: «Победители Премьер-лиги! Вперед!»

«Боруссия» заготовила твит для бывшего тренера::

Нашлось что сказать и Пепу Гвардиоле: «Огромные поздравления «Ливерпулю» с этим сезоном и чемпионством. Отрыв довольно большой, и в следующем сезоне нам нужно будет его сократить. Почему он такой большой? В этом сезоне мы были не так стабильны, как в предыдущих. «Ливерпуль» выиграл Лигу чемпионов в прошлом сезоне и добавил в уверенности. Они были невероятно сосредоточены из-за того, что не выигрывали титул 30 лет – с самого первого матча».

А вот и московский «Спартак» с отличным поздравлением: «Ое, парни! Поздравляем с титулом Премьер-лиги. Надеемся, вы готовы к многочисленным постам «Каким был мир, когда «Ливерпуль» в последний раз брал лигу?» Мы пережили такое в 2017-м😅»

«Энфилд» накрыло радостью и огнями, хотя Клопп просил отмечать дома. Кажется, это первый раз, когда его не послушались

Я дожил до чемпионства «Ливерпуля». АААААААААААА!

«Ливерпуль» – чемпион. Клопп построил почти идеальную команду

Фото: twitter.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья