Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О духе времени

«ПСЖ» в шоке после вылета из ЛЧ. Неймар вообще всех послал через сторис инстаграма

Похоже, ему выпишут дисквалификацию.

После того как Дамир Скомина назначил пенальти за игру рукой Кимпембе, а Рэшфорд переиграл Буффона, «ПСЖ» просто обезумел от горя. Особенно Неймар.

Еще в трансляции было видно, что он в шоке от произошедшего. Чуть позже бразилец взял смартфон и написал в сторис: «Это позор! Они опять поставили смотреть повтор четырех парней, которые ничего не знают о футболе. Так вообще не бывает! Куда он [Кимпембе] должен был деть руки? Идите #####!!»

Главный среди четырех парней, которые ничего не знают о футболе – итальянец Массимилиано Иратти. В его авторитете сложно сомневаться: он был видеорефери на ЧМ-2018, где отработал матч открытия между Россией и Саудовской Аравией, а потом и финал Франция – Хорватия.

Слова Неймара так быстро разлетелись по миру (скорее всего, ему за них выпишут бан), что Тухель прокомментировал их после игры. «Иногда после такой битвы ты говоришь слова, которые потом забираешь обратно, – сказал тренер. – Вы видели, каким он был эмоциональным, как много для него значила эта игра. Не будьте к нему слишком строги, такое сложно принять».

Тухель высказался и про повторы. «Я был большим поклонником VAR, я остаюсь большим поклонником VAR. Когда речь об игре рукой, разобраться очень сложно. Очень много факторов, по которым решается, наказывать или нет – дистанция, позиция руки. Я думаю тут была ситуация 50 на 50. Это было большое и жесткое решение. У него были причины так решить».

По матчу Тухель сказал, что у него нет объяснения тому, что случилось во втором тайме.

Капитан команды Тьяго Сильва обратился к болельщикам: «Мне нужно извиниться перед фанатами. Мы не смогли все 90 минут делать свою работу».

Президент «ПСЖ» Нассер Ганим Аль-Хелаифи заявил, что это не пенальти, а с его клубом плохо обращаются. «Очень легко принять такое решение против «ПСЖ». Гораздо сложнее – против какой-то другой команды. Но сейчас не тот момент, чтобы злиться. И не время для решений».

Ну а понятнее всех высказался Маркиньос: «Теперь нам придется пожрать собственного дерьма».

Победа «Манчестер Юнайтед» – запредельна и невероятна. 8 главных фактов

Кажется, манишка Сульшера сотворила магию. Но это был не ритуал, а просьба судей

Этот судья поставил пенальти в ворота Буффона

Фото: twitter.com/casadelfutbol; Gettyimages.ru/Shaun Botterill

Опрос


Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+