Блог О духе времени

Рианчо кайфует на пресс-конференции: о Глушакове, Карпине и даже Путине

Новый тренер «Спартака» сразу предупредил, что пришел на пресс-конференцию повеселиться. 

«Я не из тех тренеров, что говорят банальности на пресс-конференциях. Я буду говорить так, чтобы людям было весело. Мне нравится отвечать на вопросы и мне нравится говорить весело. Я всегда говорю от сердца

Глушаков, Гвардиола

Сегодня Глушаков умирал на поле. Мне жаль тех, кому не понравилась наша игра. У нас 14 ударов по воротам. Первый там был фантастически хорош. А до этого команда более месяца не побеждала в домашних матчах.

Если вы знаете историю России, то войны выигрывает русский народ, вот и сегодняшний матч выиграли русские игроки. Генералы ничего не значат. Гвардиола ничего не значит. Уважайте игроков. Особенно Глушакова. Мне плевать, что его будут освистывать. Меня это только заводит.

Сколько из вас разведены? Что, все женаты? Когда происходит развод, всегда ищут виноватых. Я виноват, ты виноват, твой любовник виноват или твоя любовница. И выходит, что при разводе больше всех страдают дети. И здесь была такая ситуация. В «Спартаке» произошел жесткий развод. И больше всего пострадал ребенок – сам «Спартак», сама команда.

Есть люди, которые в этом мире никому ничего не прощают. Но при этом все прощают самим себе. И это неправильно. Когда в семье начинаются проблемы, настоящая семья объединяется и бьется вместе, страдает вместе. 

Фанаты «Спартака», невероятный футбол

То, что я увидел сегодня на поле, я никогда не видел. Мне очень жаль, потому что многие болельщики не желают зла этой команде. Но есть небольшая группа, которая не желает эту команду. Эта маленькая группа больше всех кричит. Мне очень жаль, что есть люди, которые не прощают. И им очень нужно замолчать.

Федун, Путин

Я уверен во всех: в футболистах, в президенте клуба и даже в Путине. Я буду работать, пока будет возможность работать. Моя мечта стала явью, я работаю здесь. Потому что есть мнение: чтобы стать главным, нужно пройти путь футболиста. Но иногда так бывает, что выдается такой шанс, как мне.

Карпин, Жардим

Сейчас мне пишут: «Посмотри на голосование, кого болельщики хотят видеть тренером: Карпина или Жардима или Рианчо». Это тотальный абсурд. На данный момент я исполняю обязанности тренера, больше никого нет. Хочу проголосовать в этом опросе за себя два раза».

Фото: РИА Новости/Александр Вильф; spartak.com

Автор
  • Sports.ru

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья