Блог О духе времени

Кажется, отец Мамаева не очень доволен «Краснодаром». Очень много мата

В истории Мамаева и Кокорина новые действующие лица. По информации телеграм-канала «Мутко против», на связь с «Краснодаром» вышел отец Павла Мамаева и очень ругался на клуб, который уже начал процесс расторжения контракта:

Об отце и агенте Мамаева известно не очень много. Вот что рассказывал о нем первый тренер Павла Владимир Волчек в интервью «Спорт день за днем»: «В становлении Паши как футболиста сыграли большую роль гены. Отец Паши по фактуре всегда напоминал мне Арнольда Шварценеггера – такой же здоровяк. Он и в футбол играл неплохо. После каждого победного сезона мы устраивали товарищеский матч между детьми и родителями. Константин Мамаев был бессменным лидером в команде пап, главным центрфорвардом. Сдвинуть его с места в штрафной было невозможно».

А вот цитата самого Павла из интервью журналу PROСпорт в 2007 году:

— Трансферными делами Павла Мамаева, насколько нам известно, занимается твой отец? Перейти в ЦСКА — это его идея?

— Нет, моя. Никто не будет спорить, что ЦСКА сейчас самый сильный и успешный клуб, правильно? Отец, конечно же, мою идею поддержал. Он всегда решал все такие вопросы, когда мне еще 18 лет не было, и сейчас тоже. Можно сказать, что он мой агент. Но в любом случае он интересуется моим мнением. Если я против чего-то, он не будет настаивать.

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.