Блог О духе времени

Бензема и Роналду вообще не забивают в примере

В топ-лигах Европы хуже них только форварды «Беневенто».

Marca посчитала, сколько забивают пары основных нападающих в 5 топ-лигах Европы (Англия, Испания, Италия, Германия, Франция). Оказалось, что хуже Криша и Бензема (у каждого в чемпионате по голу) только игроки итальянского «Беневенто». Это последний клуб серии А, у него 0 очков после 13 игр, основные форварды Кода и Йеммелло забили 1 гол. 

Это впервые в истории «Реала», когда за 12 туров два форварда забили только два гола. Кстати, оба забили в одной игре – против «Хетафе». Это было 14 октября, с тех пор Роналду и Бензема не забивали в чемпионате Испании. «Карим – первый, кто ждет от себя большего и понимает, что способен на большее, – говорит про ситуацию с Бензема Зинедин Зидан. – Одна из проблем – его уверенность перед воротами, ему необходимы 1-2 момента, и тогда ситуация с безголевой серией может развернуться в другую сторону».

Роналду же оправдывает статистика в Лиге чемпионов – там он забил 6 голов и делит первое место в топе бомбардиров с Виссамом Бен-Йеддером из «Севильи» и Скоттом Синклэйром из «Селтика».

Использовано фото: globallookpress.com/Mutsu Kawamori/AFLO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья