Точка наблюдения
Блог

В чем сила?

Разговор, конечно, пойдет о первом полуфинальном матче Голландия - Уругвай. О чем же еще можно говорить в такой день?

Я много писал о голландцах - раз за разом предсказывая их вылет - и каждый раз проигрывал на такой ставке. Однако, сборная Ван Марвейка нисколько не убедила меня в том, что я был не прав. Я по-прежнему вижу неубедительную оранжевую сборную, пролезающую в каждую следующую стадию турнира со скрипом - или за счет неуверенности соперника, или благодаря случайному голу. В чем сила этой команды? Кроме слова "случайность" ничено в голову не приходит.

И я отнюдь не голландофоб. Напротив, эта команда часто вызывает у меня симпатию - на чемпионате Европы казалось, что этой команде нет равных. Но сейчас Голландия действительно скучна и нелепа. И коль уж оранжевые оказались в полуфинале случайно, почему бы им не вылететь так же случайно...

Тем более, что Уругвай далеко не так слаб, как его оценивают букмекеры. Это очень сплоченная команда, тактически грамотная, имеющая яркого лидера. И при тех коэффицентах, которые наблюдаются в бумекерских конторах, риск поставить на эту сборную мне кажется вполне оправданным.

У голландцев плохо получается забивать, а Уругвай пропустил один гол за весь мундиаль, поэтому низ в этом матче напрашивается:

Тотал меньше 2,5 за 1,6 ---

О Ван Перси я уже писал. Уверен, что и в этом матче он не забьет. А вот Форлан это сделать может.

Форлан забьет больше Ван Перси (при равенстве - возврат) за 2,55 +++

Все остальные ставки будут очень рискованными:

Проход Уругвая за 3,75 ---

Счет основного времени 0-0 за 8,00 ---

Уругвай пройдет по пенальти за 13,00 ---

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья