Блог Расселл Уэстбрук

Михайлович уважает украшения: часы, перстни, браслеты. Не расстается с ними даже во время матчей

20 ноября Синишу Михайловича выписали из больницы после третьего курса химиотерапии. Тренер «Болоньи» даже на фотографиях из больницы в перстнях.

После того, как врачи диагностировали лейкемию, Синиша не всегда посещал тренировки и пропустил предсезонку. Серба не отпускали из больницы, он общался с штабом и игроками лишь с помощью телефона и видеосвязи.

На матчах тогда он тоже появлялся редко – но всегда в перстнях и браслетах.

 

Украшения Михайловича более крупным планом.

Он явно не забывает о внешнем виде даже во время лечения. На занятиях команды в четверг Михайлович появился в пиджаке, темных очках и кепке.

В октябре Синиша заглянул на тренировку сборной. Выглядел так, будто сразу после нее поехал на концерт. 

Если в этом сезоне Серии А Синиша обычно появляется на играх в спортивной одежде, то в прошлом сезоне был и костюм. 

А его любимой обувью стали монки – туфли с пряжкой.

А вот Синиша на отдыхе с женой Арианной. Они познакомились в 1995-м. Арианна Михайлович вела телеигру Luna Park и еще несколько программ на итальянском ТВ, но ушла с телевидения, чтобы посвятить себя семье. 

Михайлович никогда не давал больших интервью о стиле и материальных ценностях. Но говорил, что большая сумма на банковском счету не делает вас лучше.

«Я всегда ценил в этом мире две вещи: наличие яиц и умение отвечать за свои слова. Под сомнение могут быть поставлены мои тренерские способности, но не человеческие качества. Деньги? За них не купить уважение других».

В конце января Михайлович возглавил «Болонью», в июне продлил контракт до 2022 года, а через месяц сообщил о страшном диагнозе. «В жизни мне никто ничего не дарил просто так. Я выиграю эту схватку, как выигрывал всегда», – говорил тогда серб.

И действительно справился с задачей: операция по пересадке костного мозга прошла успешно. Сегодня мы увидим Синишу Михайловича на бровке – «Болонья» встречается с «Пармой».

Игроки «Болоньи» навестили Михайловича после победы. Собрались под окнами больницы и пели

Кантона с усами, Фергюсон в шляпе, футболки в цветах «Норвича». Безумная презентация формы «МЮ» начала 90-х

Буффон страдал от депрессии, вылечиться помогла картина Шагала. Она напомнила ему, что такое быть счастливым

Фото: globallookpress.com/Fototricarico/ZUMAPRESS.com; Instagram/officialbolognafc (2, 3); Gettyimages.ru/Claudio Villa; globallookpress.com/Andrea Staccioli/Insidefoto via;globallookpress.com/Maurizio Borsari/AFLO (6, 8, 9, 10, 21), Massimo Paolone/Lapresse; Gettyimages.ru/Emilio Andreoli, Alessandro Sabattini, Marco Luzzani; globallookpress.com/www.imagephotoagency.it/imago sportfotodienst; instagram.com/ariannamihajlovic (18, 19, 20, 21)


Выбрать наручные часы можно на странице AllTime.ru промокоды

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья