Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дэвид Клинч

Клип Джеффа Монсона, где Трамп на солнце и Путин на луне

Музыкальный проект The Allen Dulles Band представил свое новое видео – «Build AWall». Главным героем клипа стал известный американский боец ММА Джефф Монсон.

Лидер The Allen Dulles Band Родион Юданов рассказал, как появилась идея совместной работы с Джеффом.

– До нашего знакомства Джефф производил на меня впечатление грозной и безжалостной машины для убийств. Но мне выпала возможность с ним поработать, и на деле он оказался добродушным дядькой и большим любителем старого доброго рок-н-ролла. В итоге идея записать совместную песню родилась достаточно быстро. Конечно, многие из моего окружения крайне скептически это восприняли. Мол, Джефф спортсмен, петь не умеет, и все это невозможно, однако, как видите, кое-что получилось.

По словам Юданова, главная тема песни и клипа — это «антиглобалистская, антикосмополитичная сатира, реакция на намечающиеся общемировые тенденции к изоляционизму и многополярности»:

– Иногда для того, чтобы лучше ладить и быть в мире со своим инакомыслящим соседом, необходимо дистанцироваться, выстроить стену. При этом, на уровне народной дипломатии стен не существует и многонациональный состав участников проекта это подтверждает. В клипе мы переносимся в начало 70ых, как раз во времена железного занавеса, когда стен было больше, а музыка лучше. Эта работа — for fun, так её и нужно воспринимать.

Монсон не раз рассказывал, что по политическим убеждениям он анархо-коммунист и антиглобалист. В 2009 году в Вашингтоне Джефф нарисовал краской символы анархии и мира на колоннах Капитолия, за что был арестован, обвинен в вандализме и осужден на 90 дней тюрьмы.

В феврале этого года Монсон принимал участие в протестах против президента США Дональда Трампа во Флориде.

 

Автор
  • Nosa Delisa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей