С миру по Нитке
Блог

😻 Кошка – главный зритель первого турнира-2021. Ходит на теннис 4 дня и вылезает на корт помяукать

Милота.

В среду официально начался теннисный сезон-2021 – женским турниром в Абу-Даби.

Он получился статусным (приехали четыре теннисистки топ-10), но проблемным: организаторы не смогли найти спонсора, поэтому все призовые предоставляет WTA, а из-за коронавирусных ограничений на трибунах никого нет. Ну, почти никого.

Турнир начался матчем Дарьи Касаткиной против Ван Цян, и уже после второго розыгрыша операторы обнаружили на трибунах симпатичную черно-белую кошку.

Сначала она ходила по рядам и мяукала.

А потом выбралась на корт – откуда пришлось улепетывать, когда надвинулись болбои. Уходила кошка без особого энтузиазма.

Но на корте ей, видимо, очень понравилось, потому что вечером того же дня она снова оказалась на площадке – на матче Екатерины Александровой с Зариной Дияс. В этот раз какой-то негодяй прогонял кошку ногой.

Даже угроза насилия не остановила кошкину любовь к теннису (или любопытство) – в пятницу она снова пришла на корт. На этот раз посетила матч Сары Соррибес-Тормо с Бернардой Перой, который продолжался почти 3,5 часа.

В субботу кошка, конечно же, вернулась и вышла на корт – из-за нее Элине Свитолиной и Вере Звонаревой пришлось переигрывать брейк-пойнт в самом начале матча.

А со встречи Гарбинье Мугурусы и Александры Саснович котейка вообще уходить не хотела.

И хотя болельщиков в Абу-Даби нет, кошка не единственная милота на трибунах за первые три дня турнира. В четверг всех покорила младшая дочка Катерины Бондаренко Ева, тоже вышедшая на корт.

Кстати, в платье с кошкой.

Еноты были лучшими гостями US Open. Они смотрели матчи и парами ходили по территории турнира

«Я научусь ее доить. Буду делать для нее все». А вы знали, что Федереру дарили корову – причем дважды?

Подписывайтесь на самый добрый инстаграм о теннисе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные